Интернет журныл о промышленности в Украине

Пассивные дома создаются в Зелёной Гуре. Здесь мы забываем о плате за отопление

  1. Как это с ценой пассивных домов?
  2. Вечная архитектура
  3. 10 лет опыта

Можно ли не платить за электричество и отопление? Конечно, и это совершенно законно! Благодаря пассивным домам, оборудованным, среди прочего, рекуперацией, окнами с тремя стеклами и тепловым насосом (потребность в энергии ниже 15 кВтч / кв.м в год), мы можем не только экономить на счетах, но и заботиться об окружающей среде. Пассивные дома используют энергию снаружи, не загрязняют воздух и обеспечивают комфорт для домовладельцев. Их эстетика, основанная на уважении классических архитектурных стандартов, никогда не потеряет своего очарования. Более того, мы не будем платить больше за все элементы, которые влияют на уникальное оборудование и функциональность домов.

Компания iDom предлагает дома для проживания весной 2018 года в г. Охла, ул. Климат, в окрестностях леса с чистым и свежим воздухом. В усадьбе создаются 12 экологически чистых домов. Они характеризуются компактным корпусом, окнами на солнце Компания iDom предлагает дома для проживания весной 2018 года в г стороны света, отсутствие двускатных стен, которые сгорают от тепла и отдают в атмосферу. Для изоляции используются шерсть и вспененный полистирол с низким содержанием лямбды и высоким термическим сопротивлением.

Три основных элемента заслуживают особого внимания. Прежде всего, дома имеют рекуперацию или вентиляцию с рекуперацией тепла. Они оснащены теплыми трехпанельными окнами, обеспечивающими 100% герметичность. Третий важный технический элемент - это тепловой насос, который является наиболее эффективной и экологически чистой системой отопления. Насосы не работают, как обогреватели или тарелки, но они используют законы физики для обогрева здания. Тепловые насосы реализуют термодинамический цикл, который изменяет циркуляцию теплового двигателя. Тепло поглощается испаряющейся жидкой рабочей средой, находящейся под низким постоянным давлением в испарителе, и далее, когда пар поступает в компрессор, где он увеличивает свое давление и внутреннюю энергию. Пар при высоком постоянном давлении выделяет тепло, конденсирующееся в теплообменнике - конденсаторе. Жидкость через дроссельный клапан, где падает давление, возвращается в испаритель. Принцип работы такой же, как и в обычном холодильнике, поэтому это безотказное решение.

Люди, которые уже живут в наших домах с тепловым насосом, не платят за отопление 100-метрового дома более 100 злотых в месяц. Многие люди не верят в такие низкие счета. Тепловой насос предназначен для электричества, но речь идет о сжатии, расширении и восстановлении этого тепла. Тепловой насос, даже от отрицательной температуры, получает плюс и переводит его в воду при теплых полах, - объясняет Марчин Марчения, президент iDom. Важно отметить, что, хотя дом изолирован, в нем есть свежий воздух, потому что рекуператор выталкивает и вытягивает воздух из дома, восстанавливая тепло. Стоит сказать, что эти дома находятся в МДМ Mieszkanie dla Młodych. Это последний шанс купить такой объект с доплатой, так как последние контракты по этой программе будут доступны в начале 2018 года.

Как это с ценой пассивных домов?

Этот дом дороже классического? Пассивный дом может быть дороже стандартного дома не более чем на 10 процентов. По общему признанию, восстановление стоит 10 000. zł, а тепловой насос, используемый iDom, стоит до 15 тысяч. Злотых, но затраты на строительство дымохода, традиционной вентиляции, газовой печи и газовых соединений уходят. Самый дешевый способ - это содержать дом с тепловым насосом, как показано в исследовании Министерства охраны окружающей среды.

Самый дешевый способ - это содержать дом с тепловым насосом, как показано в исследовании Министерства охраны окружающей среды

(данные Министерства охраны окружающей среды)

Хотя на первом месте стоит солома, затем древесина и уголь, но использование этого сырья не только древнее и трудоемкое, но и прежде всего загрязняет окружающую среду. Поэтому самый дешевый и экологичный - это тепловой насос. Заплатив дополнительно 20 000 Для инвестиций, дом может "зарабатывать" счета за электричество, в том числе отопление. Как это возможно? - Если кто-то хочет иметь дом с нулевым энергопотреблением, то есть платить ноль злотых за счета, легко поставить солнечные фотоэлектрические батареи, которые сейчас предлагают многие компании в Польше, - сказал М. Марчения. Компания iDom предлагает 100-метровые пассивные дома в Охле, стоимость которых составляет 439 тысяч. Злотый, брутто с тепловым насосом, рекуперация и счет ниже 100 злотых. - Дома расположены на больших участках 800-900 метров, окна выходят на солнечную сторону, а парковочное место или гараж расположены на противоположной стороне, а не на солнечной стороне. Мы строим эти дома в сборном исполнении из теплой керамзита, чтобы они были теплее и максимально плотными, их можно было разместить там, где хочет заказчик. У моря, в Познани, Вроцлав. и кроме того, не более четырех недель, - подчеркивает М. Марчения. IDom не предлагает дома с камином, потому что в случае пассивных домов они не собираются. Это не только увеличит цену дома, но, прежде всего, необоснованно, потому что тепло выходит из дома через дымоходы.

Вечная архитектура

Дома IDom просты по внешнему виду и в то же время основаны на соблюдении правил Дома IDom просты по внешнему виду и в то же время основаны на соблюдении правил   архитектура архитектура. Что это значит? У этих домов есть божественная пропорция, число FI, панорамное окно, серебряное деление, симметрия, соответствующая пропорция тела и окон. Эти дома вне времени. - Я не строю дом, который я бы сэкономил на внешности. Я уважаю архитектуру и клиента. Поэтому через десяток или несколько десятилетий ему не будет стыдно за этот проект. Потому что этот тип архитектуры универсален, - говорит М. Марчения.

10 лет опыта

Marcin Marczenia Developer, президент компании iDom, подчеркивает, что многолетний опыт работы в энергосберегающей строительной отрасли влияет на качество предоставляемых услуг. - Уже в 2008 году я начал строить первые дома с рекуперацией и трехпанельными окнами. Я также строил первые и единственные энергосберегающие блоки в Зелёной Горе, для которых я получил двух магистров инженеров-строителей за высочайший стандарт энергоэффективности, - говорит М. Марчения. Здания расположены по адресу ул. Пяскова, возле НФЗ и на ул. Morelowa рядом с галереей Focus Mall. Блоки оснащены рекуперацией и окнами с тремя окнами, благодаря чему они имеют самую низкую арендную плату в Зелёной Гуре. Сумма за отопление составляет всего 3 злотых за кв. Более того, эти блоки не были проданы дороже, чем стандартные блоки, построенные в той же области. С 2010 года Marcin Marczenia начала создавать iDoms из любви к экологии. Но не только энергосберегающие дома находятся рядом с владельцем бизнеса. Все энергосберегающие системы, используемые в повседневной жизни, являются важной вещью для Marcin Marczenia и готовы поделиться этим. - Поклонники новой технологии имеют возможность воспользоваться специальным предложением «Тесла на праздники бесплатно», особенно для клиентов iDom, - рассказывает М. Марчения, но чтобы узнать подробности акции, обращайтесь: www.iDom.info.pl

Marcin Marczenia Developer, президент компании IDom: Уже в 2008 году я начал строить первые дома с рекуперацией и окнами с тремя окнами Marcin Marczenia Developer, президент компании IDom: Уже в 2008 году я начал строить первые дома с рекуперацией и окнами с тремя окнами. В моих домах применяются вечные принципы дизайна. Я не экономлю на своих инвестициях. Я также построил первые и единственные энергосберегающие блоки в Зелёной Гуре. В следующем году мы будем реализовывать новые инвестиции на площади Замойского в 2018 году. Я призываю вас зарезервировать помещение. Я желаю вам счастливого Рождества и процветания в Новом 2018 году.

Как это с ценой пассивных домов?
Как это с ценой пассивных домов?
Этот дом дороже классического?
Как это возможно?
Что это значит?