Интернет журныл о промышленности в Украине

Как стать более мужественным (5 черт характера «Альфа Мале»)

  1. Триггер № 1: Испытайте себя
  2. Триггер № 2: стать уверенным в себе
  3. Триггер № 3: завершить «Обряд прохождения»
  4. Триггер № 4: «Поднять» против мужского
  5. Триггер № 5: Создайте что-то свое
  6. Как Быть Более Мужественным (Резюме)

Многие мужчины в обществе 21-го века ставят под сомнение их мужественность ...

Они считают, что они слабее и менее уверены в себе, чем более «мужественные» мужчины.

Если вы так чувствуете, в этом нет ничего постыдного. Есть большая разница между мужчиной и мужчиной. Мужчина - это то, чем ты являешься по рождению. Человек - это то, чем ты должен стать.

Хорошей новостью является то, что существует несколько «мужских триггеров», которые, если делать их ежедневно, заставят вас чувствовать себя более мужскими и уверенными в себе, независимо от того, кто вы, как вы выглядите или откуда вы.

Бонус: и узнайте, как удвоить свою уверенность и прекратить ебать то, что думают другие люди ... всего за 30 дней!

Триггер № 1: Испытайте себя

Триггер № 1: Испытайте себя

Испытание - это точильный камень, который точит лезвие мужского края.

На самом деле, вызов является движущей силой успеха человечества. От непрерывного строительства огромных небоскребов и создания огромных технологических компаний до начала войн в попытке покорить другие страны проблема постоянно подталкивает нас вперед.

Также вот еще один факт, который не очень известен: большинство наших предков - женщины. Это означает, что большинству людей, которые жили в истории, не удавалось производить потомство (возможно, биологическая цель № 1 в вашей жизни).

Мужчины тогда инстинктивно знали это, так что они делали? Они улучшили себя, так что у них будет больше шансов передать свои гены.

Они стали жестче. Грубее. Более умственно острый. Именно они подошли к жизненному вызову и разработали сильный внутренний локус контроля. В результате это были те, кто был положен и имел детей.

Если бы каждый человек, который когда-либо жил, размножался, перенаселение давно бы уничтожило человеческую расу. К счастью, у природы есть встроенная гарантия для этого - «выживание наиболее приспособленных». Виды, которые не растут и не адаптируются, уничтожаются.

Рекомендации по внедрению : не торопитесь выходить за пределы своей зоны комфорта каждый день. Вы удивитесь, насколько быстро вы будете расти, когда начнете испытывать себя.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать:

Все, что выбьет вас из режима автопилота по умолчанию (в котором вы застряли, Бог знает, как долго), хорошо.

Триггер № 2: стать уверенным в себе

Триггер № 2: стать уверенным в себе

В традиционных обществах мужчины были основными кормильцами дома. Редко можно было использовать слишком много посторонней помощи, чтобы обеспечить семью. Это, очевидно, уже не так, но уверенность в себе все еще является тяжелой частью мужской психики.

Современное общество учит нас полагаться на внешние стимулы, чтобы чувствовать себя хорошо. Например, мы часто полагаемся на получение «лайков» в социальных сетях для проверки.

Если вы хотите быть мужским, вам нужно научиться как получить одобрение и подтверждение изнутри , Обязательно используйте помощь извне, но не ожидайте, что она спасет вас.

Рекомендации по реализации: Быть самостоятельным не значит быть самодостаточным. Ни один человек не остров. Вы не можете быть по-настоящему самодостаточными, если полностью не уйдете.

Самостоятельность означает только то, что вы в первую очередь полагаетесь на себя в достижении конечного результата (даже если на этом пути вы добьетесь дружеского «толчка»).

Вот как вы можете достичь этого:

Триггер № 3: завершить «Обряд прохождения»

Триггер № 3: завершить «Обряд прохождения»

Во многих культурах наблюдается отчетливый переход от детства к зрелости. Это символизируется тестом или физическим посвящением.

Например, в древней Спарте молодых мальчиков выпускали в дикую природу, чтобы постоять за себя. Если они вернулись, они были крещены как мужчины.

В основном западном обществе у нас нет аналогичного теста. Как вы можете себе представить, это создает огромные социальные проблемы. Многие парни сегодня застряли в состоянии «подросткового возраста» и не знают, как достичь совершенства.

Рекомендации по внедрению: Вы можете подумать: «Ну, я уже давно перестал быть подростком. Думаю, уже слишком поздно? »Не совсем.

Обряд может произойти в любое время. Никогда не поздно стать «мужчиной».

Обряды прохождения обычно нуждаются в четкой демаркационной точке, гласящей: «Раньше я был мальчиком. Теперь я мужчина ». Например…

Чем жестче и умнее, тем лучше.

Триггер № 4: «Поднять» против мужского

В видео выше я объясняю лучший способ перестать быть «хорошим парнем», которого все время бродят.

Все мужчины имеют высокий уровень определенного гормона, называемого тестостероном. Из-за этого у нас есть тенденция преследовать две вещи: драться и трахать.

К сожалению, первый видится совершенно плохим, а цель последнего в современном обществе искажена. Ни один из них по своей сути не плох. Все зависит от контекста.

В этом случае борьба не является «неправильной». Это то, как мужчины держат друг друга остро. Имейте в виду, что борьба также является умственной (психологическая война, кто-нибудь?).

Мальчики в школьном дворе беспощадно ругаются друг с другом, потому что чувствуют это естественное побуждение бороться, чтобы разрешить конфликты. Бараны-самцы, медведи и другие животные также часто сражаются друг с другом в дикой природе, когда соревнуются за партнеров или разрешают конфликты.

Вы когда-нибудь видели фильм Бойцовский клуб ? Это дистилляция той же мужской тенденции к конфронтации.

Рекомендации по внедрению: я поощряю вас быть мудаком и пытаться бороться со случайными парнями в баре? Нет. Бороться только за то, чтобы бороться, абсолютно неуместно. Слишком многим мужчинам, к сожалению, не хватает эмоционального и социальный интеллект понять, что боевые действия должны быть сделаны только в крайнем случае ...

Но вы все равно должны развивать свое естественное стремление к жесткой конкуренции. Вот некоторые примеры:

Триггер № 5: Создайте что-то свое

Триггер № 5: Создайте что-то свое

Многие из величайших открытий пришли из мужского ума. Завоеватели, авантюристы, ученые, философы, изобретатели ... у всех них было глубокое желание «протолкнуть границы» и создать новые вещи, которые делают мир лучше.

К сожалению, сегодня мы живем в обществе, которое поощряет потреблять больше, чем создавать , и это главная причина, по которой многие мужчины сегодня чувствуют себя «выхолощенными».

Рекомендации по внедрению: Внесение своего подарка миру поможет вам развить чувство гордости и достижений. Нет лучшего чувства, чем делать добро, честно, работать и получать за это вознаграждение.

Вот несколько способов сделать это:

  • Создайте сторонний проект только для ударов
  • Сделай то, к чему у тебя есть страсть, и отдай этому все свое сердце
  • Сохраняться даже перед лицом антагонизма со стороны других

Как Быть Более Мужественным (Резюме)

Быть мужским в конечном итоге означает взять на себя ответственность за свою жизнь и осознать, что вы больше не маленький ребенок. Вы должны отказаться от жалости к себе и вместо этого перенаправить эту энергию на то, чтобы извлечь максимум пользы из карт, которые вам сдали. Вы должны понимать, что никогда не поздно изменить свою жизнь.

  • Испытайте себя и расширьте свою зону комфорта
  • Перестань полагаться на других людей, чтобы они чувствовали себя хорошо
  • Завершите жестокий «обряд»
  • Регулярно «врезаться» в мужское
  • Создать что-то свое, что помогает другим людям

Будет ли это легко? Нет, это тяжелая задача, и не все из нас готовы. Но он открыт для любого парня, который хочет этого достаточно сильно.

Вы?

Это был гостевой пост Сима Кэмпбелла из UnstoppableRise.com где он помогает ребятам раскрыть свой потенциал, повышая их уверенность, дисциплину и производительность.

Мужчины тогда инстинктивно знали это, так что они делали?
Думаю, уже слишком поздно?
Психологическая война, кто-нибудь?
Вы?