Интернет журныл о промышленности в Украине

Чехол для iPhone X не совсем подходит для iPhone XS, хотя смартфоны предположительно имеют одинаковый размер

  1. Мы также рекомендуем:

Такой цирк может покинуть только Apple - получается, что iPhone X и iPhone XS они идентичны только в теории. Фактически, тот, кто переходит на более новую модель, должен купить новый чехол, потому что старые не подходят идеально. И снова клиент проигрывает, а группа Купертино выигрывает.

Напомним, что оба iPhone X как хорошо iPhone XS имеют размеры 143,6 × 70,9 × 7,7 мм, поэтому теоретически случай с первым должен подходить и другому. А пока это не похоже на это. Факт, для упрямого, может поместить более новую модель в случай со старым, но смартфон не будет вписываться идеально.

Японский сервис Mac Otokar обнаружил, что в деле iPhone XS островок с модулем двойной камеры и четырехкратным освещением немного длиннее и шире, чем в iPhone X , И хотя разница в размерах невелика, даже эти один-два миллиметра мешают тому, что чехол для старой модели не совсем подходит для новой.

Ниже вы можете увидеть iPhone X в кожаном чехле iPhone XS - невозможно не заметить, что остров не идеально вписывается в вырез, там еще много свободного места. В другом направлении что-то подобное больше не будет работать, потому что выступающая камера может просто не вписаться в отверстие. 1-2 мм - это, несмотря на внешность, много в этом случае, особенно если речь идет об обоих измерениях.

1-2 мм - это, несмотря на внешность, много в этом случае, особенно если речь идет об обоих измерениях

iPhone X в чехле для iPhone XS (фото Мак Отокара)

С одной стороны, нет ничего общего с этим великим делом, потому что в большинстве случаев iPhone X это должно соответствовать без проблем iPhone XS - особенно неоригинальные. С другой стороны, такая незаметная деталь может быть спланированной игрой, чтобы заставить покупателей покупать новые специальные аксессуары. В конце концов, Apple может сделать это, как никто другой, как вы можете увидеть, прочитав статью ниже.

Мы также рекомендуем:

Apple продолжает сокращать клиентов - набор аксессуаров для iPhone в этом году - это издевательство

источник: Мак Отокара по MacRumors

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,