Интернет журныл о промышленности в Украине

Освещение кухни

  1. Освещение кухни - Руководство по покупке
  2. Освещение кухни
  3. Освещение для кухонного стола
  4. Освещение для шкафов и кухонных столов

Освещение кухни - Руководство по покупке

Функциональное совершенство и дизайн высшего качества

Освещение кухни украшает кулинарные рабочие пространства и прилавки. Качественное кухонное освещение служит не просто источником освещения. Они предлагают декоративный штрих, который дополняет современный или традиционный вид дома. Наш широкий ассортимент кухонного освещения энергоэффективен, стильн и элегантен, дополняет различные домашние декоры.

В Interior Deluxe вы можете найти большую коллекцию стильных кухонных светильников, произведенных такими брендами, как > Альма Лайт > Almerich > Domus > Flos > Penta > LBL Lighting и много других. Все решения освещения, которые вы можете найти на нашем складе, отличаются безупречной отделкой, высококачественными материалами и стильным дизайном.

Мы предлагаем Освещение оконной доски , Освещение для кухонного стола , Освещение для шкафов и кухонной стойки , а также Кухонные потолочные светильники , Это освещение добавляет эстетику любого домашнего декора. Современные кухонные светильники доступны в разных стилях, включая Модерн / Модерн , переходный , а также Традиционный / Старый мир ,

Освещение кухни

Освещение кухни

Подвесной светильник Formosa C1, разработанный Aldo Cibic для Anton Angeli, - идеальное освещение для кухни накаливания. Подвесное освещение имеет асимметричную текстурную форму, которую можно использовать как отдельно, так и с настенными, напольными, настольными и подвесными светильниками. Конструкция этого роскошного светильника выполнена из качественной текстильной ткани красного или белого цвета.

Для чего-то действительно уникального современного освещения для кухни, Люстра Cellula - 47 дюймов - 9 лампочек от Anthologie Quartett Стоит рассмотреть. Он был разработан для Penta Anthologie Quartett и имеет богато украшенный дизайн, элегантно освещающий пространство. В светильнике использованы оригинальные призмы из хрусталя Swarovski с вариантами красного, синего или зеленого хрусталя.

Людям, имеющим вкус к абстрактному искусству, понравится Подвесной светильник низкого напряжения Rachel от LBL Lighting , Это эксклюзивное кухонное освещение выполнено из высококачественного муранского стекла, которое не только приятно смотреть, но и обеспечивает отличное освещение. Доступный в трех различных цветах, осветительный прибор идеально подходит для создания смелого художественного решения.

Если вам нравится что-то немного менее художественное для вашего кухонного потолка, Подвесной светильник от Анта не разочарует вас. Лампа была разработана Фиделером и Раашем и имеет каплю из стекла высшего качества с металлическими деталями из анодированного алюминия.

Освещение для кухонного стола

Освещение для кухонного стола

Кухонный стол тоже заслуживает качественного осветительного прибора. Правильное освещение для кухонного стола может значительно увеличить привлекательность кухни. Подвесной светильник Mega Bulb от & Tradition является идеальным светильником для подвешивания над кухонным столом. Разработанный Sofie Refer for & Traditions, освещение состоит из выдувного стекла высокого качества с полированной кромкой. Электрические компоненты светильника изготовлены из нержавеющей стали, что делает их идеальными для влажной среды. Доступное в прозрачном стекле и серебре, освещение выглядит элегантно простым и приятным одновременно.

Подвесной светильник Cloud XL от BELUX это впечатляющий светильник, который выглядит потрясающе со всех сторон. Светильник был спроектирован Фрэн Гери для Belux. Это обеспечивает естественный вид и удивительный вид в любой среде. Он поставляется с возможностью регулировки яркости или включения / выключения.

Если вы хотите что-то более простое, но в то же время футуристическое и современное, Большой подвесной светильник Discoco от Marset безусловно, один из лучших для дома и офиса. Этот изящный светильник создает элегантную атмосферу. Каждый фонарь светильника изготовлен из 35 непрозрачных дисков, которые покрыты ярко-белым лаком. Это создает отражающий свет, который значительно добавляет очарование места

Для более тонкого, но впечатляющего дизайна, вы не ошибетесь с Люстра Джогали от Vistosi , Светильник был разработан Анджело Манджаротти. Он состоит из 215 подков ручной работы; все взаимосвязано, чтобы создать потрясающий эффект освещения.

Освещение для шкафов и кухонных столов

Освещение для шкафов и кухонных столов

Украсьте свои шкафы и кухонную стойку в роскошном освещении одним из наших фирменных светильников! Наша обширная коллекция состоит из простых и сложных дизайнерских светильников освещения. Damasco SP G Подвесной светильник от Vistosi является одним из лучших светильников, которые могут идеально добавить к красоте домашнего декора. Свет был создан с использованием уникального подхода, который заключается в применении стеклянных нитей в выдувном кристалле. Подвесной светильник поставляется с сертификатом подлинности в отношении его оригинальности и эксклюзивности.

Еще одно отличное освещение для шкафов и кухонных столов - это APD 01 подвесной светильник от LumenArt. Уникальный и простой дизайн этого кухонного светильника сделал его популярным среди покупателей. Это показывает алюминий с застежками из нержавеющей стали, которые служат долго. Освещение кухни отражает мастерство мастера, которое может чудесно осветить любой современный домашний декор.

Для тех из вас, кто предпочитает простой дизайн, Базовая настенная бра от Artemide может прекрасно дополнить современный домашний декор. Это простое, но элегантное освещение изготовлено из экструдированного алюминия с анодированным или белым порошковым покрытием.

Разработанный Умберто Аснаго, Пан Подвесной Светильник от Penta также популярен благодаря своему современному дизайну и совершенной функциональности. Светильник состоит из никелевого сатинового металла с рассеивателем из прозрачного выдувного стекла. Он отображает блестящий и ослепительный свет, который непременно украсит любой стиль домашнего декора.

Не многие осветительные приборы могут соответствовать качеству мастерства и изысканному дизайну освещения Berlin Brass Lamps, и это также относится к W7-99grB Настольная лампа из Берлина Латунные лампы. В светильнике присутствуют сложные басовые декорации, представляющие собой сочетание современного и современного дизайна.

Все эти потолочные светильники отличаются стильным дизайном в сочетании с безупречной функциональностью, создавая изысканную атмосферу. Доступный в вариантах тонких цветовых вариаций, светильник добавляет вид и красоту кухни.

Заключение

Кухня - это место с уникальными требованиями к освещению - вам нужен достаточно яркий окружающий свет для сложных задач, таких как измерение и приготовление пищи, а также светильники, которые дополняют ваш существующий домашний декор.

Те, кому требуется современное кухонное освещение, найдут здесь, в Interior Deluxe, большой выбор высококачественных предметов - от встраиваемых светильников до люстр и подвесных светильников и многое другое!

Больше ресурсов

>> Советы по домашнему освещению

>> Прочтите наше руководство по идеальному освещению кухни.

Разнообразный спектр освещения для вашей кухни

Ваша кухня - это сердце и душа вашего дома. Многие люди не понимают, что освещение - это один из важнейших аспектов вашей кухни. Хорошо освещенная кухня добавляет характер, тепло и отражает ваш личный стиль.

Превратите свою кухню в удобное место для вас и вашей семьи с нашим фирменным современным кухонным освещением. От кухонного освещения до встречного освещения, у нас есть все!

Все еще не уверены, какой светильник для кухни купить?
Позвоните нам сегодня по телефону + 1-866-477-1345, и наши сертифицированные специалисты по освещению ALA предоставят вам вдохновение и проведут вас через весь процесс!

Все еще не уверены, какой светильник для кухни купить?