Интернет журныл о промышленности в Украине

Samsung Gear Fit 2 Pro, First Take: более прочный и водонепроницаемый

  1. Топ ZDNET Отзывы
  2. Выводы

Samsung, Gear Fit 2 получил много аплодисментов, что делает запуск «про» версии проблемой. В конце концов, ядро ​​хорошего носимого устройства имеет широкий набор основных функций, доступных через чистый и лаконичный пользовательский интерфейс, который не требует большой навигации по меню, а также надежный и стильный аппаратный дизайн. Gear Fit 2 попал в цель всех тех, где Samsung берет свое Pro версия ?

Samsung нашла несколько способов предложить больше с Gear Fit 2 Pro - но может ли это оправдать цену в 209 фунтов стерлингов (включая НДС или 199,99 долларов в США), когда Gear Fit 2 в настоящее время доступен примерно вдвое дешевле?

Несколько фитнес-приложений установлены из коробки - MapMyRun, SpeedGo, UA Record и Endomondo - и есть также приложение Speedo, которое записывает некоторые показатели плавания. Если какое-либо из этих приложений представляет интерес, вас может соблазнить Gear Fit 2 Pro.

Другая ключевая новая функция MIL-STD 810G сертификация и способность выдерживать 5 банкоматов водяное давление. Это довольно далеко от Gear Fit 2's IP68 рейтинг, и должен иметь большое значение, если вы заинтересованы в водном спорте - или просто хотите носить это устройство в душе.

Любители музыки могут также по достоинству оценить поддержку автономного режима Spotify для отправки мелодий на беспроводные наушники, но в отличие от фитнес-приложений это не предустановлено.

Samsung,   Gear Fit 2   получил много аплодисментов, что делает запуск «про» версии проблемой

Gear Fit 2 Pro имеет превосходный 1,5-дюймовый AMOLED-экран и крепится с помощью традиционной застежки на часах. Это стоит £ 209 в Великобритании или $ 199,99 в США.

Изображения: Сандра Фогель / ZDNet

Сядьте Gear Fit 2 и Gear Fit 2 Pro бок о бок, и вам будет сложно определить разницу. Конструкция удивительно похожа, хотя в новой модели используется старомодная застежка для часов, а не более менее надежный способ фиксации слота старого устройства. Насколько я понимаю, это прогресс.

Топ ZDNET Отзывы

1,5-дюймовый экран AMOLED с разрешением 216 х 432 пикселя абсолютно великолепен - яркий, четкий, четкий и легко читаемый. Я не видел лучше, на самом деле. Несмотря на то, что это большая сторона для моего маленького запястья, я рад сделать компромисс в обмен на улучшение читабельности. Экран можно нажимать и подталкивать, а также есть две боковые кнопки. Сочетание тактильных и кнопочных функций делает навигацию простой.

Существует множество фитнес-функций, в том числе датчик частоты пульса на спине и GPS, что позволяет отслеживать маршруты. Gear Fit 2 Pro может измерять частоту сердечных сокращений, подсчитывать темпы, указывать сжигание калорий, подсчитывать количество пройденных этажей и может отслеживать конкретные действия, такие как бег, плавание, походы, езда на велосипеде, а также различные виды спортивного оборудования. Имеется возможность подключения телефона для оповещения и воспроизведения музыки, а также 2 ГБ встроенной памяти для мелодий (и поддержка Spotify). Изобилие метрик и исторические данные доступны через приложения Samsung Gear Fit и Samsung Health.

Зарядная подставка имеет четыре разъема, что позволяет установить Gear Fir 2 Pro, имеющую два разъема, в любую сторону.

Изображения: Сандра Фогель / ZDNet

Samsung тщательно продумал, как получить лучшее от экрана, и я никогда не был слишком далеко от настроек или информационного виджета, который я хотел. Виджет для питья кофе был новым для меня, и в долгосрочной перспективе это могло бы помочь мне сократить расходы. Дисплей настолько хорош, что я даже использовал его, чтобы проверить свое расписание на день - что-то, с чем я обычно не сталкиваюсь на носимых устройствах, поскольку экраны не совсем подходят для работы. Есть также множество циферблатов для игры.

Срок службы батареи оценивается в 3-4 дня при обычном использовании или 5 дней в режиме «низкого использования» и до 9 часов времени GPS. Это означает, что большинство пользователей не получат выходных без питания от Gear Fit 2 Pro. Подставку для зарядки немного неудобно носить с собой, но хорошая новость заключается в том, что, хотя на самом устройстве имеется всего два зарядных наконечника, на подставке их четыре, поэтому вы не обязаны устанавливать устройство «правильным способом». вверх».

Магниты перемещают Gear Fit 2 Pro в правильное положение для зарядки, и экран переориентируется, чтобы отображать время по горизонтали, в зависимости от того, как вы устанавливаете его на подставку. Уровень заряда аккумулятора также четко отображается, что позволяет легко увидеть, требуется ли повышение. Если у носимых устройств должны быть фирменные зарядные устройства, то, по крайней мере, Samsung разработал, как сделать Gear Fit 2 Pro простым в использовании.

Выводы

В Samsung Gear Fit 2 Pro есть что понравиться. Он хорошо спроектирован как с точки зрения удобства использования, так и с точки зрения функциональности, экран и пользовательский интерфейс превосходны, а хорошо спроектированное (если запатентованное) зарядное устройство является настоящим плюсом. Срок службы батареи может быть проблемой для серьезных пользователей, которым, вероятно, придется заряжать устройство ежедневно.

Несмотря на то, что Samsung Gear Fit 2 Pro является впечатляющим устройством, он вряд ли сильно отличается от предыдущей модели.

ПРЕДЫДУЩАЯ И СОПУТСТВУЮЩАЯ СОДЕРЖАНИЕ

Samsung Gear Fit 2: лучшая и наименее дорогая доступная группа по воспроизведению музыки с GPS
Он не предназначен для хардкорных спортсменов, но последняя версия Gear Fit 2 от Samsung объединяет музыку и GPS-трекинг в форм-факторе облегченного диапазона.

Обзор Samsung Gear IconX (2018): удобные долговечные беспроводные наушники, которые идеально подходят для бега и занятий в тренажерном зале
Новый Samsung Gear IconX работает в течение моих самых долгих пробежек, никогда не перемещается при любых погодных условиях, обеспечивает стабильный звук и громкость, а также обладает некоторыми расширенными функциями для тех, кто ищет больше, чем просто гарнитуру Bluetooth.

Обзор Samsung Gear Sport: SmartWatch и трекер активности с корпоративной функциональностью
Samsung Gear Sport предлагает высококачественные умные часы из нержавеющей стали с пользовательским интерфейсом, оптимизированным для запястья. Он поддерживает отслеживание активности с возможностью настраиваемых решений для здравоохранения, а также предлагает поддержку бизнес-приложений.

Читать больше отзывов