Интернет журныл о промышленности в Украине

Предварительный просмотр Audi Q3 в 2019 году

Продажи компактных кроссоверов внедорожников стремительно растут, и Audi, похоже, предлагает одно из самых сильных предложений в виде обновленного Q3 2019 года.

Новый Q3 был представлен в октябре прошлого года на Парижском международном автосалоне в 2018 году, а в среду впервые был показан в США на Международном автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году. Он поступит в продажу в конце этого года по базовой цене 35 695 долларов.

В основе автомобиля лежит гибкая MQB-платформа Volkswagen Group, которую Audi также использует в своих A1, A3 и TT. При 176,5 дюймах длина нового Q3 увеличилась на 3,8 дюйма по сравнению с его предшественником, с 3,0 дюймами между колесами, что позволило увеличить пространство в салоне. Автомобиль также на 1,0 дюйма шире и на 0,2 дюйма ниже. При сложенных задних сиденьях место для хранения составляет впечатляющие 53,9 кубических фута.

Продажи компактных кроссоверов внедорожников стремительно растут, и Audi, похоже, предлагает одно из самых сильных предложений в виде обновленного Q3 2019 года

Audi Q3 2019

Единственный двигатель на запуске - 2.0-литровый рядный 4 с турбонаддувом, который производит 228 лошадиных сил и 258 фунтов-футов крутящего момента. В стандартную комплектацию входит 8-ступенчатая автоматическая и полноприводная система, последняя из которых оснащена функцией спуска по склону, которая поддерживает заданную скорость на крутых склонах. Audi цитирует 0-60 миль в час время 7,0 секунд для Q3.

Гибридный вариант плагина может быть добавлен позже, и мы уже знаем о более мощный RS Q3 спускаясь вниз по линии. Также в работе более похожая на купе модель, чтобы быть называется Q3 Sportback ,

Снаружи дизайн, хотя и эволюционный, стал гораздо более мускулистым. Это особенно верно для крыльев, чьи сильные черты характера являются данью Audi Quattro 1980-х годов. Набор 18-дюймовых колес с всесезонными шинами является стандартным, в то время как доступны 19- и 20-дюймовые колеса.

Audi Q3 2019

Интерьер - то, где дизайнеры действительно усилили вещи. Схожий с дизайном, который можно найти в верхних моделях Audi, приборная панель разделена на два уровня: верхняя часть объединяет вентиляционные отверстия и цифровую комбинацию приборов (10,25 дюйма стандартно и 12,3 дюйма доступно), а нижняя часть объединяет большую восьмиугольную область, содержащую информационно-развлекательный экран (стандартный 8,8 дюйма и 10,1 дюйма) и черная панель. Включена интеграция Apple Car Play и Android Auto.

Ауди также делает доступными многочисленные электронные средства помощи водителю. К ним относятся адаптивный круиз-контроль с системой помощи при пробках, предупреждение о переднем столкновении с велосипедистом и обнаружением пешеходов, система помощи при парковке с автоматическим рулевым управлением и камера с объемным обзором, способная обеспечить детальный обзор колес, чтобы вы не задирали их при парковке у тротуара ,

Чтобы узнать больше о автосалоне в Нью-Йорке, отправляйтесь в наш специализированный центр и для больше на Audi Q3, прочитайте всесторонние обзоры в Автомобильная Связь ,