Интернет журныл о промышленности в Украине

BMW призналась в ошибках двух дизельных моделей

Немецкий автомобильный концерн BMW признался, что по ошибке установил неправильное программное обеспечение, управляющее фильтрацией выхлопных газов, в 11,7 тысячи. Модели 5 и 7 серии предназначены для немецкого рынка. Немецкий автомобильный концерн BMW признался, что по ошибке установил неправильное программное обеспечение, управляющее фильтрацией выхлопных газов, в 11,7 тысячи

Экс-менеджер Volkswagen в Детройте Оливер Шмидт был приговорен к семи годам тюрьмы и штрафу в размере 400 000 долларов. - он предоставил сайт BBC ....

увидеть больше

«Ошибка была обнаружена во время внутреннего тестирования и передана в федеральное управление дорожного движения во Фленсбурге», - сказал представитель компании.
По сообщению BMW, программное обеспечение было разработано для моделей внедорожников X5 и X6, в которых оно работало должным образом, но в 2014 году оно было установлено по ошибке также в сериях 5 и 7, которые больше не производятся.
Представитель группы подчеркнул, что BMW не считает это программное обеспечение Поражение устройства, вызвавшее скандал у другого немецкого автопроизводителя - Volkswagen, пишет еженедельник Spiegel.

Производитель в настоящее время выясняет, экспортируется ли программное обеспечение для дефектного программного обеспечения, особенно в США, где на карту поставлено суровое наказание, - добавляет Шпигель. Компания намерена вывести с рынка 11,7 тысячи На моделях M550d xDrive и 750d XDrive и - с разрешения федерального управления дорожного движения - установите соответствующее программное обеспечение.
После того, как газовый скандал в Volkswagen разразился в сентябре 2015 года, BMW утверждала, что его автомобили не были оснащены фрустрационными устройствами, и эта позиция была повторена на прошлой неделе, когда KBA освободил BMW от манипуляций на моделях 3-й серии - он напоминает Spiegel. В четверг были проведены дополнительные обыски в домах подозреваемых в так называемых скандал сгорания у производителя автомобилей Audi, контролируемый VW источник:

В четверг были проведены дополнительные обыски в домах подозреваемых в так называемых  скандал сгорания у производителя автомобилей Audi, контролируемый VW  источник:

кашка