Интернет журныл о промышленности в Украине

BMW выбирает Bridgestone Potenza S001 RFT

BMW выбрала шину Bridgestone Potenza S001 следующего поколения Run Flat Run в качестве оригинального оборудования для своей новой 7-й серии, сочетающей инновации и точность на всех уровнях, чтобы обеспечить максимальные впечатления от вождения.

На протяжении почти двух десятилетий BMW сотрудничает с Bridgestone в многочисленных инициативах, направленных на достижение отличных результатов для водителей, включая оригинальную комплектацию, совместные технологические разработки (такие как шины Run Flat Technology), совместную работу над опытом вождения BMW и в качестве эксклюзивного партнера по разработке для BMW. i3.

Установка Potenza S001 RFT в качестве оригинального оборудования для 7-й серии является новейшим продуктом Bridgestone для расширения долгого и успешного партнерства с BMW.

«Обладая множеством интересных функций, от инновационного углеродного ядра до технологии лазерного освещения BMW, 7-я серия хорошо и действительно устанавливает эталон для автомобилей повышенной комфортности», - сказал Bridgestone Australia и управляющий директор Новой Зеландии Эндрю Моффатт.

«Тогда вполне уместно, что у 7-й серии есть шина, которая соответствует этому новаторскому подходу, и Potenza S001 RFT является идеальным выбором».

«Тогда вполне уместно, что у 7-й серии есть шина, которая соответствует этому новаторскому подходу, и Potenza S001 RFT является идеальным выбором»

Potenza S001 RFT включает в себя множество технологий, разработанных Bridgestone, чтобы обеспечить лучшую в своем классе производительность и превосходный комфорт при езде. Более тонкая боковая стенка в сочетании с новыми технологиями подавления тепла для ограничения деформации шин обеспечивает повышенную безопасность и бонус к ремонту.

Фактически, безопасность является одним из ключевых преимуществ Potenza S001 RFT - в значительной степени благодаря усиленным боковым стенкам, которые позволяют автомобилю продолжать импульс в случае прокола, который в противном случае может привести к опасному повороту.

«Наша технология RFT позволяет вам продолжать движение до 80 км со скоростью 80 км / ч после прокола», - сказал г-н Моффатт.

«Это действительно имеет значение с точки зрения безопасности - это означает, что у вас есть возможность безопасно съехать на обочину или избежать необходимости менять шину на обочине дороги».

«Мы очень рады продолжить наше сотрудничество с BMW и гордимся тем, что этот замечательный продукт был установлен в качестве оригинального оборудования на 7 серии».

Potenza S001 в стандартной комплектации устанавливается на модели BMW 7 серии 730d, 740i и 740Li с размерами 245 / 45R19, с дополнительным аксессуаром для задних шин 275 / 40R19. Для моделей 750i и 750Li предусмотрены размеры в шахматном порядке 245 / 40R20 и 275 / 35R20.

Для получения дополнительной информации или для поиска ближайшей торговой точки Bridgestone позвоните по номеру 131 229 или нажмите Вот ,