Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Стрільба з лука

Опубликовано: 06.07.2021

стрільба з лука

Часто возникает вопрос, что выбрать для охоты: лук или арбалет. Следует отметить, что арбалеты (купить арбалет можно в arcusmarket.com) являются наиболее удобными, поскольку в большинстве своем оснащены прицельными приспособлениями.

Главной особенностью этих устройств является баллистический полет, приводимый в действие воздушными винтами и стрелами. Это может вызвать очень большие изменения положения линии обзора по отношению к линии полета в случае минимального изменения расстояния до животного. Современное пехотное вооружение этого типа имеет сиденье типа «ласточкин хвост». Каждый охотник может установить в эту розетку то, что ему нравится.

Стоит отметить, что для арбалета не нужны слишком сильные глаза. 4-хкратной оптики более чем достаточно. Лучше всего использовать зрение красной точки, которое отличается повышенной комфортностью. Наряду с этим стрельба может вестись как днем, так и ночью. Этот тип прицела идеален, и если необходимо быстро вести огонь по движущимся целям. Поэтому неудивительно, что коллимация глаз и специалисты рекомендуют покупать именно ее.

Какие оболочки используются?

Арбалет и охотничьи луки отличаются тем, что стрельба ведется стрелами (болтами). Если вы планируете охоту на крупную дичь, лучше всего использовать боеприпасы марки из углеродного волокна или стекловолокна. Их отличает простота, высокая прочность и отличная точность геометрии «развесовки». Алюминиевые болты лучше всего использовать в огневой подготовке.

Винты для охоты на мелких животных и птиц обычно короче и легче. Максимальный вес - 25 граммов на длину 30 см. Стекловолокно и алюминий - два материала, которые идеально подходят для этих типов стрел.

В продаже можно найти гарпуны, стрелы, которые пригодятся при охоте на рыбу. Этот вид спортивных развлечений приобрел популярность в городе. Этот тип стрелы имеет особенно хвойную форму. Это облегчает перемещение затвора под водой. На наконечнике есть «зубчик». В винте сзади есть небольшой крючок. К нему привязывается нить из волокна, которая в свою очередь наматывается на специальный рулон.

Оптимальное расстояние до фотографий

При охоте необходимо использовать оружие такой мощности, чтобы условно прицельная стрельба по фигуре сундука была не менее 50 метров. Траектория полета стрелы арбалета имеет определенные особенности, и их очень сложно рассчитать на больших расстояниях. Поэтому желательно производить выстрелы по мишеням, находящимся на расстоянии 50-60 метров. За точность стрельбы можно не беспокоиться. Любой современный арбалет в несколько раз лучше гладкоствольного оружия по этому параметру.




Bob Anosov, Курчатов (Россия)
06.07.2021 в 12:08
Традиционная стрельба из лука - это искусство использования реплики или реконструкции исторического лука с внешним видом и характеристики аналогичны сохранившимся историческим копиям с использованием старинных приемов съемки. В традиционной стрельбе из лука можно выделить два стиля стрельбы: с использованием средиземноморской техники, как в спортивной стрельбе из лука, и с использованием кольца для стрельбы из лука, так называемого букмекерская контора.

Все комментарии
rss