23 | 09 | 2015

Ремонт та обслуговування перетворювачів частоти та пристроїв плавного пуску

Столы фабричные

Опубликовано: 16.10.2016

видео Столы фабричные

Новый год в советском кино

В каждой стране свое отношение к чаепитию. На родине бодрящего напитка – в Китае – это совсем не посиделки за столом с медом и конфетками, а целая философия, часть государственного склада ума, см. Столы фабричные. В Стране восходящего солнца чайная церемония сродни проявлению творчества. Вот поэтому ее мастера равняются к художникам. А чопорную, верную своим традициям Великобританию просто нереально представить без пятичасового чая с молоком.

В нашей стране с бодрящим напитком не связаны ни религиозные ритуалы, ни философия. На Руси просто всегда обожали почаевничать.   Вот поэтому неотклонимым атрибутом в каждом доме, эмблемой добра и комфорта был большой самовар, вокруг которого собиралась вся семья. За медленной беседой человек мог испить до 2 л. бодрящего напитка и съесть много пряников, рогаликов и ватрушек. На данный момент у нас нет самоваров, мы не наливаем чай в блюдце, а в остальном традиционное российское чаепитие не достаточно поменялось.

Верная заварка

Если уж ты решила собрать подружек на чаепитие, не вздумай подать на стол пакетики – даже эксклюзивные и дорогие «мешочки» с «треугольничками» будут очень уступать свежезаваренному чаю. Правда, чтоб вкус и запах напитка стопроцентно открылись и повеселили твоих гостей, его нужно верно приготовить. Непременно заблаговременно нагрей заварочный чайник. Для этого пару раз обдай посуду жаркой водой. Чтоб высушить чайник, его придется подержать в духовке. Занимайся этим, когда гости уже на подходе, а поточнее – за 5-10 минут до подачи на стол. Положи заварку и перемешай ее ложечкой, чтоб листья умеренно распределились. Воды впервой наливай не больше 1/2 объема чайника. Позже его нужно стремительно закрыть крышкой и накрыть полотенцем, чтоб летучие ароматичные масла сохранились. После чего дай чаю настояться и толикой кипяточек. Черному для заваривания пригодится 3-5 минут – если его передержать, полифенолы и эфирные масла начнут самопроизвольно окисляться, это лишит напиток прозрачности и вкусовых свойств. Ароматизированные чаи настаивают всего 2-3 минутки, а зеленоватый еще меньше – 1-2 минутки.


Мебель из массива Технология фабричного изготовления


≥ СТОЛ РАСКЛАДНОЙ КУХОННЫЙ КУПИТЬ , ОБЕДЕННЫЙ НЕДОРОГОЙ В КИЕВЕ




Телефонуйте   нам:

(050) 317-40-20 

 

 Напишіть нам:

 [email protected]

 

 

Центр промислової компетенції

Зараз на сайті

На сайті 3 гостей та відсутні користувачі

rss