23 | 09 | 2015

Ремонт та обслуговування перетворювачів частоти та пристроїв плавного пуску

Голосование на сайте накрутка голосов

Опубликовано: 03.10.2016

видео Голосование на сайте накрутка голосов

Накрутка голосования на сайте Администрации города Киров

Голосование на сайте накрутка голосов — метод принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мировоззрение формулируется путём подсчета голосов членов группы.

Голосованию обычно предшествует обсуждение. Другими формами принятия решения являются выработка консенсуса либо жеребьёвка.

В демократической системе, голосование проводится при выборах должностных лиц и при принятии решений, касающихся общества.

Голосование может быть открытым либо потаенным. При открытом голосовании не прячется, как проголосовал тот либо другой участник. При потаенном голосовании, напротив, принимаются меры, чтоб эта информация была недосягаема. Тем исключается возможность какого-нибудь контроля за волеизъявлением избирателя либо давления на него. Это нужно для защиты проголосовавших «некорректно» от преследования. С другой стороны, потаенное голосование нереально верифицировать после проведения, что приводит к манипуляциям на выборах и фальсификациям результатов голосования.

Открытое голосование многообразно в методах — от собрания участников в помещении либо на открытом воздухе до голосования с внедрением веба. Проведение потаенного голосования просит особых помещений и приспособлений (к примеру, избирательный участок, оборудованный кабинками для наполнения бюллетеня и урнами для голосования).


Накрутка голосов в голосовании на сайте


Накрутка голосов на сайте Балт Инфо




Телефонуйте   нам:

(050) 317-40-20 

 

 Напишіть нам:

 [email protected]

 

 

Центр промислової компетенції

Зараз на сайті

На сайті 3 гостей та відсутні користувачі

rss