Интернет журныл о промышленности в Украине

Заслонка БГ 1.08.00-01

Опубликовано: 02.10.2018

видео Заслонка БГ 1.08.00-01

Как отрегулировать винт упора дроссельной заслонки. И не нажить больших проблем.

информация о нормативно-технических документах:


Плавают холостые обороты? Чистка и ремонт дроссельной заслонки Mazda 323f BG

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.


Дроссель заслонка в разборе infiniti

Заслонка это трубопроводная арматура, которая используется в трубопроводах с диаметром прохода от 15 до 2200 мм, при давлениях среды не более 1,6 МПа. Она представляет собой конструкцию арматуры в виде отрезка трубы, внутри которого находиться диск. Заслонки используются в основном там, где температура окружающей среды не опускается не ниже -40 градусов. Заслонки часто используют как резервные, запасные, аварийные, то есть при аварии на трубопроводе прибегают к применению заслонок. Она может быть двух видов или запорная или регулирующая. Регулирующая заслонка предназначена для изменения расхода среды, а запорная предназначенная для остановки технологического процесса проходящего на участке трубопровода.

Трубопроводную арматуру можно разделить на арматуру высокого давления и общепромышленную. Арматура высокого давления определяется давлением рабочей среды свыше 6,3 МПа, общепромышленная арматура определяется давлением рабочей среды ниже 6,3 МПа.

На трубопроводную арматуру и детали трубопроводов: тройники, отводы, колена, фланцы, переходы ГОСТ 356-80 регламентирует условное или номинальное давление Py или PN. На страницах технического паспорта перечисленной трубопроводной арматуры приводятся данные об условном давлении:

rss