Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Винтовые компрессоры Ceccato

Опубликовано: 05.08.2021

Винтовые компрессоры Ceccato

Что такое винтовой компрессор

Винтовые компрессоры - это роторные компрессоры, состоящие из 2 роторов, соединенных между собой зубьями винта. Винтовые компрессоры требуют низкой стоимости и гарантируют высокую производительность компрессора. Винтовые компрессоры состоят из двух винтовых роторов. В винтовых компрессорах двойной винт вращается внутри масла, посетите такой компрессор ceccato, всасывая воздух. Использование винтовых компрессоров в производстве намного ниже затрат на обслуживание компрессорных устройств по сравнению с поршневыми компрессорами. Винтовые компрессоры, в среднем, необходимо проверять один раз в год, и на практике это компрессоры, не требующие особого обслуживания. Для ремонта компрессора не требуется специального высококвалифицированного специалиста. В то время как поршневые компрессоры требуют периодической остановки, винтовые компрессоры рассчитаны на непрерывную работу.

Типы газовых винтовых компрессоров

  • Сухой компрессор
  • Водонаполненные компрессоры
  • Масляные компрессоры

Как это работает?

При запуске двигатель запускается по схеме «звезда». В это время компрессор работает на малых оборотах, электромагнитный клапан открыт, регулятор забора воздуха закрыт. Винтовой компрессор работает в этом режиме 5-7 секунд. Затем двигатель переключается с звездочки на схему треугольника: электромагнитный клапан закрывается, впускной воздушный клапан открывается, и воздух всасывается через фильтр. В это время компрессор сжимает воздух в масляном баке, работая в полном режиме. Сжатый воздух не может выйти из клапана минимального давления, установленного на 3-4 бар. Под действием сжатого воздуха масло в баке течет по трубе. Затем масло поступает в радиатор, через который через фильтр и трубопровод попадает в компрессор. Здесь масло смешивается с воздухом, образуя воздушно-масляную смесь, которая обеспечивает смазку и герметизацию рабочих органов компрессора. Затем воздушно-масляная смесь возвращается в емкость, где масло и воздух отделяются от среды центробежной силой, а затем разделяются фильтрами-сепараторами. Свежий воздух из бака попадает в радиатор по патрубку и через кран направляется в сеть. Масло, оставшееся в нижней части фильтра-сепаратора, отправляется обратно в компрессор.




Dzhamilya (Россия)
05.08.2021 в 16:40
EMI специализируется на продаже бывших в употреблении деревообрабатывающих станков, среди которых компрессоры также играют значительную роль. В продажу включены как новые машины, поступающие напрямую от производителей, так и бывшие в употреблении модели. К последним относятся превосходные компрессоры Fiac, компрессоры Ceccato и компрессоры Kaeser, качество которых определяется известными брендами.
Все бывшие в употреблении модели проходят техническое обслуживание, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии. Винтовой компрессор Kaeser может работать при максимальном давлении до 7,5 бар при производительности 2,60 м3 / мин, в то время как модели Fiac еще более эффективны и работают под давлением до 10 бар. Этот тип устройства удовлетворит потребность в сжатом воздухе в каждой мастерской и производственной компании.
Мы предоставляем гарантию на бывшие в употреблении компрессоры Kaeser или компрессоры Ceccato из нашего предложения. Мы также оказываем профессиональную поддержку и послепродажное обслуживание.

Все комментарии
rss