Интернет журныл о промышленности в Украине

Виды сварки металлов

Опубликовано: 23.02.2019

видео Виды сварки металлов

20 Видов СВАРКИ | ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ

Классифицируют сварочные методики по следующим признакам:

Сварка плавлением, или дуговая – с её помощью выполняется до 70% всех сварочных работ, сваривается сетка 100х100х5 , листы, металлоконструкции; Сварка давлением – промышленные мощности компании позволяют выполнять такие сварочные работы, принцип сваривания заключается в создании между атомами свариваемых металлов сильного взаимного притяжения; Лазерная, плазменная сварки – используются современные разработки и оборудование, гарантируется безупречное качество сварочного шва.

Но основным способом сварки металла все же считается дуговая сварка, которая так же различается по нюансам. Полуавтоматическая – используется для сваривания металлоконструкций, балки двутавровой #10 – 30. Стоимость на материалы и работу сварщиков в нашей компании значительно отличается от конкурентных предложений.


Виды сварки: ручная электродуговая, сварка в среде защитного газа, аргонодуговая и контактная сварки

Для заказа недорогой и быстрой сварки металла в Москве звоните по телефонам:

Сварка металлопроката – от арматуры до коммуникационных систем

Отличное качество сварного шва трубы обеспечивается автоматической или полуавтоматической дуговой сваркой, разница в степени механизации процесса, использование специальной плавящейся проволоки и флюса создает качественное сварное соединение. Сварка стальной ВГП трубы опытными сварщиками так же может выполняться по технологии внутреннего шва – то есть изделие проваривается и внутри, и снаружи, таким образом, гарантирована конечная прочность и длительная эксплуатация.


Давление и трение творят чудеса. Фрикционная сварка | The Power of Friction

Плазменная сварка осуществляется за счет сжатия сварочной дуги и принудительного добавления в неё плазмообразующих газов, лазерная сварка выполняется лазерным лучом, расплавляющим металл до жидкого состояния. Это самые современные сварочные методики, выполняемые на автоматизированных линиях с контролем качества шва на протяжении всего процесса.

rss