Интернет журныл о промышленности в Украине

Тросоруб, тросорез, ножницы кабельные НС и НСТ — режущий инструмент для СИП

Опубликовано: 08.10.2018

Ножницы кабельные типа НС и НСТ

Ножницы кабельные типа НС

Предназначены для резки провода и кабеля без стального сердечника. Режущие части ножниц изготовлены из высококачественной стали, что позволяет резать провод без замятий. Усилие передается через механизм зубчатой передачи (храповый механизм).

Ножницы кабельные типа НСТ

Предназначены для резки любых типов проводов и кабелей. Сменные лезвия повышенной твердости позволяют резать провод АС, бронированный кабель диаметром до 40 мм, прутки из низкоуглеродистой стали диаметром до 14 мм. Для удобства работы, ножницы оснащены телескопическими рукоятками.

Тросоруб ударного действия

Предназначен для рубки проводов сечением до 400 мм2 и стальных канатов. Корпус тросоруба служит в качестве направляющей для ножа,- нож в виде пластины с острым лезвием свободно вставляется в пазы корпуса. Для полного перерезания проводов крупного сечения требуется несколько ударов кувалдой. Тросоруб дополнительно комплектуется запасным ножом. Данный тросоруб является упрощенным вариантом конструкции тросоруба МИ-148А.

Тросорез ударного действия

Предназначен для резки алюминиевых, сталеалюминиевых и медных проводов сечением до 400 мм2 монтажником на опоре ВЛ. Тросорез дополнительно комплектуется набором ножей.

rss