Интернет журныл о промышленности в Украине

Сварочные электростанции Вепрь | Российские генераторы Вепрь со сваркой | Каталог сварочников

Опубликовано: 29.07.2018

видео Сварочные электростанции Вепрь | Российские генераторы Вепрь со сваркой | Каталог сварочников

Ремонт генератора «Вепрь АБП 1.5-230 ВР»

Без сварки в строительстве и промышленности не обойтись. Компания «ЭнергоГрупп» предлагает купить сварочные электростанции Вепрь — фирмы, являющейся лидером на рынке среди российских производителей.



Предлагаемый нашей компанией недорогой сварочный генератор (сварочник) из России предназначен для выполнения интенсивных работ в строительстве и промышленности при отсутствии сети централизованного электропитания. Все модели аппаратов разработаны с учетом жестких требований суровых российских условий эксплуатации.


Сварочные генераторы МОСА презентация для специалистов Киевводоканал

Каждый сварочный агрегат Вепрь имеет небольшие габариты и малый вес (от 71 до 340 кг), что обеспечивает его высокую мобильность. Конструкция всех моделей построена по классической схеме. На мощном и компактном каркасе установлен бензиновый двигатель с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов. С ним в паре работает электрогенератор.

Чтобы повысить надежность российского сварочника, используются имеющие высокий моторесурс ДВС хорошо зарекомендовавших себя производителей. В конструкции чаще всего применяются двигатели Briggs&Stratton;, Honda, Lombardini, Robin, Yanmar, Kohler и другие мощностью от 5,5 до 11 кВт. Топливный бак увеличенной емкости позволяет сварочному электрогенератору Вепрь работать дольше, что дает персоналу возможность не отвлекаться на дозаправку.

Важное достоинство предлагаемых моделей электрогенераторов — универсальность. На рынке доступны две линейки сварочных электростанций Вепрь, обеспечивающих ток в диапазоне от 180 до 200 А (переменный) и от 220 до 400 А (постоянный). Причем большая часть моделей сварочников из России дает возможность работы не только в режиме сварочного генератора, но и в качестве резервной электростанции.

Таким образом, эти агрегаты могут интенсивно эксплуатироваться не только на производстве и в строительстве, но и в качестве автономных или резервных источников электропитания в загородном доме или на даче. Важным аргументом в пользу бытового применения предлагаемого оборудования является крайне низкий уровень шума и вибраций. Запустить сварочную электростанцию Вепрь возможно как ручным, так и автоматическим способом.

Незначительные эксплуатационные затраты и низкий расход бензина в сочетании с высоким качеством и надежностью сварочника позволяют потребителю эффективно снижать себестоимость производимых работ или получаемой электроэнергии.

Являясь официальным дилером производителя, компания «ЭнергоГрупп» предлагает купить широкий ассортимент сварочных агрегатов Вепрь по приемлемым ценам . Оборудование полностью удовлетворяет требованиям не только российских, но также европейских и американских стандартов. Каждый сварочный электрогенератор Вепрь полностью соответствует современным экологическим нормам.

На все модели предоставляется гарантия производителя. Доставка осуществляется по территории России транспортными компаниями по выбору клиента.

Смотрите также:

rss