Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Стоимость заправки картриджа

Опубликовано: 20.08.2021

стоимость заправки картриджа

Почему я не вижу картридж принтера после зарядки?

Часто, покупая принтер у себя дома, человек не понимает, насколько дорого обходится покупка новых чернильных картриджей для принтера. После первого картриджа человеку просто нужно было вернуть старый картридж в панель ствола и начать замену на новый, перейти стоимость заправки картриджа, чтобы самостоятельно решать проблемы. А потом возникают проблемы с его заменой. Вы можете быть уверены, что чернила полны, но на экране монитора отображается пустой картридж. Что делать в таком случае? Сначала задайте вопрос, почему вы не видите необходимости знать, что нужно принтеру после заправки картриджа. В зависимости от типа сбой может происходить по-разному.

Типы принтеров в зависимости от принтера

Современные нанотехнологии достигли точки, когда рынок сохраняет внешний вид 3D-принтеров из фотополимеров, пластмасс и даже металла в любых сложных печатных формах. Но мы не можем говорить об этих принтерах, потому что они еще не распространены, поэтому они попали в каждый дом. По механизму печати обычные периферийные печатающие устройства делятся на три категории:

  • матричные принтеры;
  • Модели чернил;
  • лазер.
Основное различие между типами картриджей и механизмами, которые они используют. Если у вас, например, лазерный принтер не видит новый картридж, у него могут быть производственные дефекты или картридж установлен неправильно. В Струйные принтеры у него много проблем. Недорогая в финансовом отношении установка или заправка бытовых картриджей является неэффективным производителем, поэтому они построили ее на специальной запирающей микросхеме, самозарядной кассете, которая запирает ее. В этом случае программное обеспечение принтера показывает пустой картридж перед микросхемой восстановления. Действия и другие потенциальные проблемы.

Типы картриджей

Чтобы определить тип неисправности, нужно понимать не только, какой у вас принтер, но и картридж. В зависимости от его типа, это может быть приблизительное определение того, почему принтер не видит после заправки картриджа. Вы не думаете, что вы первый, кто все это делает. Многие пользователи многофункциональных принтеров стали повседневной проблемой профессионалов. Поэтому я хочу сосредоточиться на основных вопросах, типах картриджей в каждом конкретном случае.

Картриджи бывают следующих типов:




Амина Лоблогинова
20.08.2021 в 12:41
Снимите наклейку. Вы увидите три небольших углубления (одно в картридже с черными чернилами, три в картридже с цветными чернилами). В них нужно проделать дырочки, чтобы краска попала внутрь (эти ямочки разверните). В проделанные вами дырочки будем шприцем впрыснуть краску. Вы можете проделать эти отверстия дрелью или горячей иглой. Однако будьте очень осторожны и не вставляйте сверло или иглу слишком далеко, так как это может повредить картридж.

Все комментарии
rss