Интернет журныл о промышленности в Украине

Стальные двери Ягуар.

Опубликовано: 26.02.2019

видео Стальные двери Ягуар.

СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ ЯГУАР - производство. Видео о том как их делают..



Процесс изготовления стальных дверей включает определенную последовательность действий:

1. Подготовка металла. Любой производственный процесс начинается с подготовительных работ. Для изготовления металлических дверей «Ягуар» используется материал без малейших дефектов. Стальные листы и профиль проходят специальную сортировку, проверяется маркировка, наличие деформаций. Далее происходит очистка от коррозии и окалин для улучшения сцепки при сваривании и покраске.


Установка входной двери Ягуар Penta I-Tec Bio. Подключение и монтаж.

2. Разметка и раскрой заготовок. Изготовление дверей начинается с раскроя листового металла по определенному шаблону. Сначала на лист наносится контур, впоследствии по этому контуру происходит резка при помощи гильотинных ножниц.

3. Обработка заготовок. После резки металлические элементы обрабатываются на гибочном оборудовании. При помощи листогибочного станка лист металла приобретает нужную форму. Далее происходит опилка металла, которая необходима для того, чтобы устранить мелкие неровности поверхности и заусенцы. После обработки на заготовках производится пробивка отверстий различного диаметра под замки и фурнитуру.

Доказано, что входные двери, изготовленные на листогибочном станке, меньше подвержены коррозии.

Соединительный шов является уязвимым местом для силового взлома и для других внешних воздействий.

4. Сварка. Полученные заготовки и профили соединяются при помощи сварочного оборудования. Сварка происходит после полного обезжиривания и очищения поверхности заготовки. На нашем производстве применяется многошовный тип сварки, проходящий в несколько этапов, на каждом из которых шов подлежит контролю на прочность.

rss