Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Сепаратор зерноочистительный

Опубликовано: 28.10.2021

сепаратор зерноочистительный

Зерновой СБП-50 с циклонным зерноочистительным сепаратором

 

 

 

 

Особенности разделения внутреннего сепаратора САД - 50 с циклоном: Сепаратор САД - 50 с циклоном

Широко используется как на крупных элеваторах, перейдите сепаратор зерноочистительный, так и на мелких выращивающих зерно зерновых хозяйствах. Уникальность этого оборудования заключается в том, что высокоточная крупность зерна определяется по относительной массе, при равномерности разделения семян ± 3, что позволяет распределять зерно с высоким содержанием клейковины, высоким содержанием белка. Показатели качества сепарации выше, чем у ранее известных сепараторов и калибровочных машин. Сепаратор очень прост в обслуживании, надежен, часто может заменить несколько машин в существующей линии, может быть легко установлен на существующих линиях очистки и калибровки.. Сепаратор очищает зерно от грязи и влаги без ущерба для качества и производительности. Он отличается низким энергопотреблением. Возможна доставка ж / д или автотранспортом в любую точку мира.

Сепаратор очищает и калибрует все известные типы семян, а именно:

Пшеница, ячмень, овес, просо, подсолнечник, кукуруза, горох, горчица, рис, соевые бобы, сорго, вика, люпин, тмин, лен, рапс, гречка, семена трав, семена овощей, дыни и тыквы, семена фасоли и т. д.

Сепаратор также может очищать и калибровать сыпучие материалы диаметром 15 мм, проводились эксперименты с такими материалами, как щебень, гранитная крошка, галька, мраморная плитка, абразивы, цеолит, горные отвалы и тд.

  • Фуражное зерно должно располагаться на высоте 3350 мм.
  • Удалено отделенное зерно в резервуаре ниже уровня пола, на котором оно установлено на машине.
  • По желанию сепаратор оснащается застежками мешков на выходе готовых фракций.

Циклон - оборудование для сбора пыли и легких примесей в виде очень мелких частиц, которые действуют вместе с исходным материалом для отделения. Предлагаемые циклонные сепараторы предназначены только для SBP и являются его неотъемлемой частью; они встроены прямо в машину. Их используют на предприятиях с жесткими экологическими и санитарными требованиями при производстве.


Особенности : компактность, низкое энергопотребление, простота установки и эксплуатации эксплуатации. Способы СБП - 50 сепаратор с циклонным сепаратором встречается: на ЗАВах, РГБ или других участках, где возможна регулируемая загрузка и разгрузка сепаратора.




Мик Капланян
28.10.2021 в 18:41
1. Высокая производительность при небольших размерах;
2. Эффективная очистка зерна благодаря большой рабочей поверхности решет; 3. Надежность конструкции и удобство использования;
4. Использование простых, надежных и высокоэффективных очистителей сит;
5. возможность организации двойной воздушной сепарации зерна (на входе в секцию сита и на выходе из нее) при установке дополнительного воздухоотделителя WSN или WSZ; 6. Низкое потребление энергии

Все комментарии
rss