Интернет журныл о промышленности в Украине

Привод NICE Robus 400 в Екатеринбурге, ВЫГОДНЫЕ цены

Опубликовано: 23.02.2019

Электропривод Robus 400 от итальянского производителя NICE предназначен для установки на откатные ворота, вес которых не превышает 400 кг. Он рассчитан на низкую интенсивность использования, поэтому больше подходит для автоматизации бытовых ворот. Оборудование стабильно работает в широком температурном диапазоне: от -20°С до +50°С, а встроенный в систему датчик автоматически регулирует усилие двигателя, в зависимости от температуры воздуха. Данная функция защищает электропривод от перегрева и преждевременного износа.


Откатные ворота ООО КИО, Nice

Модель Robus 400 оснащена не только концевыми выключателями и системой обнаружения препятствий, но и другими полезными функциями. Одна из них – самодиагностика, позволяющая вовремя узнать о возникших неполадках в автоматике и устранить их. Пользователь имеет возможность настроить автоматику электропривода "под себя", воспользовавшись регулировкой скорости движения полотна ворот в начале и конце маневра и установив другие параметры.

Все важные элементы спрятаны под прочным корпусом (класс защиты IP54), благодаря которому они защищены от негативного воздействия влаги и пыли. В редукторе установлены подшипники, благодаря которым оборудование работает практически бесшумно. 

Электропривод NICE Robus 400 питается от внешних источников электроэнергии с напряжением 230В и может быть оснащен резервным аккумулятором на случай аварийного отключения тока. В противном случае, при длительном отсутствии источников электропитания, привод можно перевести на ручное управление при помощи ключа механической разблокировки. 

В комплект входят 2 пульта дистанционного управления, а встроенный приемник позволяет записать свыше 10 брелков и распознает сигналы на расстоянии до 100 м.

У нас можно купить привод NICE Robus 400 по выгодной цене, с доставкой и монтажом по Екатеринбургу, Березовскому, Верхней Пышме и Свердловской области.

Модель NICE RB 400 KCE
Класс защиты IP 44
Масса ворот, кг до 400
Диапазон рабочих температур, °С от - 20 до +50
Масса привода, кг 8
Напряжение питания, В 230
Потребляемый ток, А 1,1
Мощность, Вт 250
Интенсивность использования, циклов/сутки 100
Скорость открывания, м/мин 10.8
rss