Интернет журныл о промышленности в Украине

Поляков Максим Валерійович

Опубликовано: 05.07.2019

видео Поляков Максим Валерійович

Стефанчук відповів на заяву Парубія. Політична доля Луценка. Співаковський, Опанасенко 27.05

Что же такое противоток и в чем заключается суть работы данного чудо-устройства? Противотоком называется инженерный агрегат, представляющий собой насосное устройство, функционирующее от электрической сети и создающее в бассейне искусственное течение различной мощности, подробнее https://uk.wikipedia.org/wiki/Поляков_Максим_Валерійович. Установка противотока производится в верхнем слое воды, т.е. в том, где находится пловец, и способствует созданию искусственного движения на данном уровне.

Даже небольшой бассейн с течением позволит получить максимум пользы от водных процедур, так как, установив данное устройство, вы сможете превратить самый маленький бассейн широкую реку с мощным течением, где можно совершать бесконечные по времени заплывы, не боясь утонуть, тем самым, делая упор на тренировочные упражнения.

Несмотря на то, что плывущий против течения человек, по сути, находится на одном месте, он активно напрягает все группы мышц, среди которых плечевой пояс, ягодичные мышцы, мышцы живота и мышцы спины, так как он прилагает массу усилий для борьбы с встречным течением. Такие колоссальные нагрузки способствуют действенному оздоровительному  эффекту, заменяя длительные силовые тренировки или любые другие утомительные упражнения.

Устанавливая определенные значения скорости потока воды и турбулентности, бассейн, работающий по принципу противотока, можно превратить в спа бассейн, который позволит расслабиться и насладиться гидромассажем.


Зеленський, Потап і Настя, Ляшко, правопис, Термінатор, Lil Nas X: #@)₴?$0 з Майклом Щуром #27


Скрябін (Live)

rss