Интернет журныл о промышленности в Украине

Плитка из нержавеющей стали

Опубликовано: 25.02.2019

видео Плитка из нержавеющей стали

Украшением любого современного интерьера являются оригинальные и выразительные декоративные элементы или предметы интерьера. Одним из таких элементов, используемых при ремонте квартир, офисов или магазинов может быть плитка или мозаика из нержавеющей стали. Еще несколько десятков лет назад, когда любые изделия из нержавеющей стали были эталоном качества, достатка и соответствующего дефицита, о покрытиях в интерьере из этого материала невозможно было даже мечтать. Сегодня это доступная реальность.


ligma.com.ua Уголки для плитки из нержавеющей стали

В Украине под торговой маркой Prescona выпускается плитка или мозаика из нержавеющей стали на любой вкус и практически в любой конфигурации под заказ. Наша строительная компания является дилером данной продукции.

Но давайте разберемся, что же представляет из себя эта плитка из нержавейки. Производится это современное чудо изделие из специальной высоколегированной пищевой нержавеющей стали. При этом задняя не лицевая часть плитки адаптирована для укладки ее на стены с помощью клея. Среди основных преимуществ и особенностей покрытия из нержавеющей стали является ее неповторимо красивый внешний вид, соответствие всем гигиеническим и санитарнымтребованиям, отличная устойчивость к загрязнению и воздействию различных агрессивных сред, высокий срок службы – от 20 до 50 лет. 

 

Сложенная из целого ряда однотипных элементов, плитка создает уникальные визуальные ЗD эффекты, которые могут выгодно подчеркнуть индивидуальность и выразительность интерьера жилого помещения. Поэтому если Вы задумали дизайн ремонт квартиры или дома – обратите внимание на этот новый тип отделки поверхностей.

За дополнительной консультацией или с целью заказа плитки из нержавеющей стали Вы можете обращаться к специалистам нашей компании по телефонам, указанным в заголовке сайта. В данной статье представлены лишь отдельные образцы изделия. Количество же вариаций рисунка, представленных в каталогах, измеряется десятками.

rss