Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Перевозка грузов

Опубликовано: 10.09.2021

перевозка грузов Собираетесь ли вы перевозить товары в пределах Европейского сообщества для деловых целей или за плату автомобильным транспортом?

Используете ли вы автомобили с допустимой полной массой, включая прицеп, более 3,5 тонн ?

Затем вам потребуется лицензия на грузовые перевозки в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1072/2009 или так называемая «Лицензия на грузовые перевозки».

Лицензия принадлежит транспортной компании и не подлежит передаче. Оригинал лицензии на перевозку груза должен храниться у перевозчика. Заверенная копия лицензии на грузовые перевозки, выданная на имя компании, выполняющей перевозку, должна находиться на борту транспортного средства и предоставляться по запросу контролирующих органов.

Лицензия на грузовые перевозки распространяется на комбинацию дорожных транспортных средств, даже если прицеп или полуприцеп НЕ зарегистрированы на имя держателя лицензии или когда он зарегистрирован в другом государстве-члене ЕС.

Лицензия ЕС на перевозку грузов в соответствии с Регламентом ЕС 1072/2009 ст. 8, прочитайте перевозка грузов киев, п. 2, дает перевозчику право после погрузки груза во время международного фрахта выполнить еще три каботажных операции в течение семи дней в этом государстве-члене ЕС.

РЕГИСТРАЦИЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. ПОМОЩЬ В ОБЛАСТИ ЛИЦЕНЗИИ

Любой перевозчик, который осуществляет перевозки грузов по территории Болгарии и / или по территории Европейского Союза на транспортном средстве более 3,5 тонн, должен зарегистрировать Транспортную компанию и иметь соответствующую Лицензию на перевозку грузов по территории Республики Болгарии или Лицензию на международную перевозку грузов.

Данное исследование касается регистрации транспортной компании для перевозки грузов на территории Европейского Союза (процедура регистрации транспортной компании для перевозки грузов на территории Болгарии аналогична). Это лицензия Сообщества на международные перевозки грузов. Процедура выдачи международной транспортной лицензии регулируется ЗАКАЗОМ № 11 ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА И ГРУЗЫ. Государственная пошлина за выдачу лицензии на перевозку грузов с 01.01.2015 составляет 500,00 левов. Лицензия на фрахт НЕ бессрочная! Лицензия выдается сроком на 10 лет, после чего может быть продлена.

ЭТАПЫ

1. Для перевозки товаров вы должны сначала зарегистрировать транспортную компанию. Рекомендуется иметь форму ООО или ООО. Вы можете осуществлять транспортную деятельность как на собственном, так и на арендованном большегрузном автотранспорте, но обязательно с болгарской регистрацией.

2. После того, как у вас будет зарегистрированная компания, переходите к подаче заявки на получение лицензии на перевозку грузов. Лицензия на перевозку грузов выдает министр транспорта, информационных технологий и связи по предложению Исполнительного агентства «Автомобильная администрация».




Lansing Stanislavovich
10.09.2021 в 12:40
С начала 90-х годов мы наблюдаем развитие процессов урбанизации, вызванных прогрессом цивилизации, открытием границ и глобализацией. В настоящее время около 40% населения мира проживает в городах, и, по оценкам, к 2050 году около 4,5 миллиарда человек будут жить в городах [Rijenbrij 2004]. В 1950 году был только один город с населением более 10 миллионов человек - Нью-Йорк. Предполагается, что в 2015 году их будет около 21 [Rijenbrij 2004]. Таким образом, качество жизни большинства людей будет зависеть от качества городов в будущем. Рост числа их пользователей приводит к увеличению спроса на перевозки грузов - сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, а также промышленных и бытовых отходов.

Все комментарии
rss