Интернет журныл о промышленности в Украине

О мастерской художественной ковки Extrakovka. Если нужно заказать ворота, перила или кованую лестницу, то вам сюда!

Опубликовано: 24.02.2019

 

Мастерская художественной ковки Extrakovka

Компания Extrakovka уже много лет занимается изготовлением художественных кованых изделий,а также производством кованых художественных элементов для сборки конечных изделий. До этого мы работали исключительно в оффлайне и лишь с апреля 2015 года стали представлять наши услуги и в интернете. Поэтому,прежде чем предлагать что-либо,было бы не лишним рассказать немного о нас,о нашем кузнечном производстве и об услугах,предоставляемых нашими мастерами. 

Кованые изделия,производимые нашей компанией,качественны,красивы,долговечны и неприхотливы,что достигается благодаря опыту наших мастеров и качеству используемых материалов.  Процесс производства кованого изделия -это сложное, трудоёмкое занятие,в которое кузнецы вкладывают частичку своей души. Ведь  ручная художественная ковка  -это особое ремесло,которое требует творческого подхода и богатого воображения. Уже много лет происходит техническое переоснащение кузнечных цехов и, наряду с традиционными молотами и наковальней, мастера применяют молоты механические и пневматические,активно используя различные виды электро- и газосварки. Но, по-прежнему,труд кузнецов сохраняет свою неизменную ценность как и любой другой ручной труд. Поэтому обходится он конечно же «в копеечку». Но ручная ковка того стоит, ведь она является одним из последних «живых» ремесел в наш век стандартов и шаблонов, исполненных для широкого потребителя.

 

 

Почему именно кованые изделия нашего производства

Здесь мы немного поговорим нескромно о себе. Наши мастера уже 10 лет занимаются своим любимым делом, и за весь этот период времени, мы параллельно со своими изделиями прошли процесс закалки от «А до Я». Приобретенный за годы ценный опыт воплощается в каждом созданном нами изделии - в качестве и долговечности их эксплуатации. Поэтому, заказав у наших мастеров  навесы и козырьки , кованые воротавинтовые кованые лестницы  или любое другое  кузнечное изделие , клиент получит именно художественный образец, где все элементы продуманы до мельчайших деталей, а стыки обработаны тщательным образом, представляя гармоничные сочетания элементов как единое целое. Словом, мы гарантируем качество и долговечность наших продуктов. Это наше главное преимущество. Еще одним преимуществом нашей компании является забота о нашей репутации. Мы дорожим ею. Поэтому, мы всегда открыты и готовы также к критике, если она уместна и обоснована.

Наша мастерская

  

Что мы предлагаем

Мы изготавливаем художественные кованые изделия из металла любой сложности:заборы, ворота, ограды, козырьки,  оконные решетки и балкончики ,  винтовые лестницы ,  перила , дачную мебель, люстры и другие изделия. Ассортимент всевозможных вариантов исполнения любого изделия достаточно велик. Можно доверить нам изготовление даже самых сложных индивидуальных конструкций, требующих предварительной дизайнерской прорисовки по нескольким направлениям и стилям. Наряду со сложными и индивидуальными предпочтениями, мы выполняем и простые решения в рамках бюджетных образцов изделий из сборных сварных конструкций.

Начните свой визит с просмотра Галереи  наших работ и ознакомления с порядком и со Схемой   взаимодействия.

 

 

rss