Интернет журныл о промышленности в Украине

Никелирование деталей в СПб

Опубликовано: 25.02.2019

видео Никелирование деталей в СПб

мастер класс гальваника .mp4

Химическое никелирование стали, металла, деталей, Вы можете заказать в нашей компании направив в наш адрес заявку. Процесс осуществляемый путем нанесения никеля на металлические материалы.


Гальваническое покрытие

Изделия покрытые никелем можно встретиться практически в любом месте. Данные покрытие так же приобрело устойчивый спрос в различной промышленности. Само покрытие является как защитным так и декоративным.

Химическое никелирование деталей, металлов - элементы металлической мебели  Детали имеющие данное защитное покрытие обладают большей устойчивостью к коррозии а так же имеют более высокую твердость.

Средняя толщина слоя деталей на которых наноситься никель, колеблется в пределах 18-25 микрон.

Металлы и сплавы, которые подвергаются химическому никелированию: сталь, алюминий, медь, титан.

Так же существуют технологии химического никелирования не металлических материалов, таких как: стекло, полимерные материалы, стекло.

Если Вас заинтересовало данное покрытие, необходимо направить в наш адрес заявку, в которой указывается количество деталей и чертеж изделия, на основании полученного запроса, в Ваш адрес будет направлена следующая информация: стоимость (цена) на химическое никелирование, сроки выполнения.

Благодарим за уделенное время. 

rss