Интернет журныл о промышленности в Украине

Листогибочные прессы

Опубликовано: 22.02.2019

видео Листогибочные прессы

Листогибочные прессы DERATECH от ГК "ФИНВАЛ"

Прессы листогибочные гидравлические или с ЧПУ – высокопроизводительное оборудование для гибки и формовки листового металла. Правильно подобранное по параметрам устройство обеспечивает точность, оперативность и надежность выполнения всех операций.



Где используются прессы?

Оборудование с разными характеристиками и габаритами является специализированным станком, который применяется:

В сфере обработки металла; При изготовлении заготовок для последующей формовки, фрезерования, обработки; В производстве проката – листогибочный пресс с ЧПУ незаменим при изготовлении уголка, швеллера, квадратных/прямоугольных труб и других видов фасонного металлопроката; При ремонте/обслуживании автомобилей, оборудования/систем и в других сферах, где необходима качественная и быстрая гибка черного и цветного металла.

Особенности подбора прессов

Каждое предприятие имеет собственные технологии и производственную специфику. Поэтому при подборе прессового оборудования необходимо учесть все важные нюансы:


Гидравлические листогибочные прессы серии WE67K SMART и TOUCH

Тип станка – ручной, полуавтоматический или гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ и современным программным обеспечением; Развиваемое усилие и амплитуда хода механизмов/траверсов; Предельная длина и толщина листа; Наличие/отсутствие дополнительных опций – компенсация прогиба стола, датчик угла сгиба, система программирования, поддержка/фиксация заготовки и др.

Лучшее оборудование для промышленного использования

Несмотря на разнообразие компактных моделей с ручным приводом, все больше производителей отдают предпочтение станкам с ЧПУ и расширенной функциональностью. Частным и корпоративным клиентам готовы предложить гибочный пресс с ЧПУ от известных производителей YANGLI (КНР) и BAYKAL (Турция).

В каталоге представлены разные модели надежного и функционального оборудования:

BAYKAL (тип NC, серия АРН) – мощный (усилие до 300 т) и надежный в работе станок с ЧПУ, которые обеспечивает высокое качество и скорость гибки при крупносерийном производстве деталей, заготовок; WC67Y от YANGLI для гибки листа длиной до 4 м при предельном усилии 160 т; Пресс с ЧПУ (YANGLI) для обработки листа длиной 2,5-4,2 м при усилии до 100 т; WC67K (YANGLI) с контроллером – оборудование, в котором сочетается производительность, точность, оперативность гибки проката длиной до 4 м.

ООО «Уральский Машинопромышленный Центр» предлагает большой выбор прессов гидравлических листогибочных с разной функциональностью. Для подбора оборудования, согласования нюансов покупки и доставки – оставьте сообщение на сайте или сделайте запрос обратного звонка.

rss