Интернет журныл о промышленности в Украине

Листогиб гидравлический - купить гидравлический пресс с ЧПУ

Опубликовано: 25.02.2019

видео Листогиб гидравлический - купить гидравлический пресс с ЧПУ

Продаём Листогибочный станок ИП 1424 250 кН Пресс листогибочный гидравлический

Листогиб гидравлический является станком, предназначенным для холодной гибки листового металла. Благодаря использованию гидравлического пресса станок создает высокие усилия в местах сгиба. Это позволяет гнуть металл 4 мм толщиной и более. Принцип работы гибочного станка прост. Листовой металл крепится на рабочей поверхности и фиксируется прижимной балкой. На заготовку воздействует гибочная балка, сгибая металл на заданный угол.



Цена на станки с ЧПУ является высокой, но такие механизмы являются более функциональными, имеющими программное управление. Некоторые модели, помимо автоматического контроллера, имеют следящий управляемый монитор. Такая электронная система управления практически исключает возникновение брака.


KNUTH Stanki Instrumenty Гидравлический листогиб с ЧПУ AHK F CNC

Преимущества гидравлического листогиба

Листогиб гидравлический позволяет получить ровный и точный сгиб благодаря тому, что гидропресс прикладывает одинаковое усилие по всей площади заготовки. В процессе работы не требуется физических усилий. Простота управления оборудованием. Станок является более производительным, нежели ручной листогиб. Помимо стационарных моделей, существуют также мобильные листогибы, которые можно перемещать на разные объекты. Современные модели могут сохранять в памяти настройки для производства определенных деталей.

Сферы применения листогибов

Сгибание металлических заготовок сложной формы, в том числе гибка по радиусу. Производство изделий из тонколистового металла (навесы, отливы, козырьки, вентиляционные каналы). Изготовление уголков и швеллеров различной толщины. Сгибание листового металла различной толщины в пределах допуска.

Наша компания, предлагает вам купить гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ в Екатеринбурге, с доставкой в любую точку РФ. Продажа возможна в лизинг или за обычный наличный и безналичный расчет. Срок гарантии на гидравлическую листогибочную машину до 3-х лет, так же возможно постгарантийное обслуживание. Для заявки обращайтесь по телефону +7 (343) 329-31-30 или на почту [email protected] .


Yangli WC67Y 40x2000 Гидравлический гибочный пресс

Хотите купить листогибочные прессы прямого действия с доставкой в Екатеринбург?

Предлагаем вашему вниманию каталог качественного оборудования, представленного у нас на сайте. Номенклатура товаров содержит позиции стоимостью 0 - 4527000 руб. таких известных торговых марок, как inanlar , MetalMaster (Китай) , Stalex (Польша) , Россия . В общей сложности у нас вы найдете более 197 единиц, что позволяет охватить значительную часть всего ассортимента листогибочных прессов прямого действия на рынке РФ.

Доставка оборудования производится практически во все регионы РФ. Отправка в Екатеринбург, как и в другие регионы, чаще всего происходит в будни, один - два раза в неделю с одного из наших складов в Екатеринбурге. Доставку в страны ближнего зарубежья рекомендуем обсудить с нашим специалистом.

Если вы ориентируетесь в этой тематике, и точно понимаете, что вам необходимо, используйте фильтр с интересующими параметрами или производителям. Фильтр вы найдете в в левой части просматриваемой страницы (или в верхней части, если вы зашли к нам с телефона).Если же вдруг вы столкнулись с трудностями в выборе интересующего оборудования специально под нужды вашей компании, наши консультанты помогут вам определиться. Звоните, оставляйте заявку, и мы обязательно поможем с наиболее выгодным решением конкретно для вас.

Почему листогибочные прессы прямого действия лучше приобрести именно в Нова Механика

Мы не просто интернет-магазин, где единственным способом работы является продажа товаров. Наша компания обладает собственным штатом техницеских спецов и инженеров ремонтно-сервисной службы. Сотрудники регулярно улучшают свою квалификацию, чтобы соответствовать новым стандартам обслуживания. Кроме прочего, мы располагаем всеми необходимыми запчастями, без которых не обойтись в процессе техобслуживания и работ по ремонту, что, как известно, также является огромным преимуществом. Основной нашей и вашей задачей, является не столько прямая продажа оборудования, но, по большей части, и его дальнейшее бесперебойное функционирование.
rss