Интернет журныл о промышленности в Украине

Лист латунный

Опубликовано: 03.10.2018

видео Лист латунный

Материал для лепестков вертушек. Где взять?

Латунный лист – это металлопрокатное изделие из медно-цинкового сплава, широко применяемое в энергетике, химической промышленности, полиграфии, приборостроении и др. Огромный выбор листов из латуни Л63 и ЛС59 1 предлагает наш интернет-магазин. Среди наших преимуществ – высокое качество, разумные цены и оперативная доставка по Москве и области.



Лист Л63 и ЛС59 1

Латунный лист производят методом горячей или холодной прокатки. При этом латунь, используемая при изготовлении, может быть двух видов:

Двухкомпонентная, содержащая медь (от 60 до 97%) и цинк. Лист латунный двухкомпонентный марки Л63 – изделие, пользующееся постоянным спросом. Многокомпонентная, содержащая медь и различные легирующие элементы (цинк, алюминий, свинец, никель, олово).

Лист ЛС59 1 – это наиболее распространенный многокомпонентный лист из латуни, в состав которого входит медь, 40% цинка и 1% свинца.


Как почистить латунь ? Чистка лимонной кислотой

Свойства

Латунные листы обладают рядом важных качеств:

Различная толщина (0,5-25 мм) и раскрой изделий по желанию заказчика. Латунный лист устойчив к коррозии и агрессивным средам. Материал легко обрабатывается и долго сохраняет внешний вид. Латунный лист прекрасно подходит для изготовления табличек, указателей, вывесок, рамок, облицовочных изделий, элементов мебели и многого другого.

Чтобы купить листы латунные, уточнить, как рассчитывается цена или оформить доставку, позвоните по телефону +7 495-540-46-44 .


Брелок World of tanks. Изготовление своими руками из латуни методом травления.

смотрите также

rss