Интернет журныл о промышленности в Украине

Купить токарный станок по металлу с ЧПУ в Екатеринбурге от "НОВА Механика"

Опубликовано: 26.02.2019

Компания Нова Механика предлагает купить токарные станки по металлу с ЧПУ, предназначенные для обработки поверхностей деталей типа тел вращения и нарезания на них резьб за один или несколько проходов. Обработка токарным станком с ЧПУ возможна как наружных, так и внутренних поверхностей разной сложности.

сверления; нарезки резьб; обработки торцов; точения; отрезки.

Цена токарных станков с ЧПУ зависит от классификации:

патронные, патронно-центровые, центровые, карусельные, прутковые; закрепление детали в револьверной головке или суппорте; расположение оси вертикально или горизонтально; много- или одно- инструментальные; автоматические или полуавтоматические; направляющие качения или скольжения; станина горизонтальная или наклонная.

Преимущества токарного станка по металлу:

отсутствие ручных работ; высокая точность; высокая производительность; внесение корректировок в ЭВМ.

Предлагаем Вам купить мини токарный станок настольный с ЧПУ по металлу по выгодной цене со склада в Екатеринбурге. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с характеристиками и ценами токарных станков, сделать заказ на выбранную вами модель на сайте или по телефону +7 (343) 329-31-20.

Если у Вас возникли вопросы — позвоните или напишите Нам. Мы обязательно ответим Вам.

 

Думаете где заказать токарные станки по металлу с ЧПУ с доставкой в Екатеринбург?

Обращаем ваше внимание на каталог нового оборудования, представленного в нашем интернет-магазине. Номенклатура содержит позиции в ценовом деапазоне от 0 до 8336228 руб. популярных торговых марок, среди которых DMTG , MetalMaster (Китай) , OPTIMUM (Германия) , Proma (Чехия) , Китай , Россия . В совокупности у нас вы найдете более 184 единиц, что хватывает значительную часть всего ассортимента токарных станков по металлу с ЧПУ на рынке РФ.

Доставка оборудования осуществляется во все регионы России. Отправление в Екатеринбург, как и в другие регионы, обычно осуществляется в рабочие дни, 1-2 раза на неделе с одного из наших складов в Екатеринбурге. Доставку по блюжнему зарубежью лучше обсудить с менеджером.

В том счлучае, если вы разбираетесь в тематике, и абсолютно четко представляете, что вам поддойдет, попробуйте применить фильтр по нужным параметрам или производителям. Фильтр вы найдете в в левой части данной страницы (или вверху, если вы просматриваете сайт с мобильного устройства).Если же вы затрудняетесь с выбором оборудования конкретно под вашу специфику, специалисты нашей компании помогут вам определиться. Звоните, сбрасывайте заявку, и мы сможем помочь с с лучшим решением конкретно для вас.

Почему токарные станки по металлу с ЧПУ лучше покупать именно от Nova Механика

Мы гораздо больше, чем обычный интернет-магазин, где единственным способом работы является непосредственная продажа оборудования. Nova Механика использует собственный штат технических специалистов и инженеров сервисно-ремонтной службы. Все сотрудники регулярно повышают свою квалификацию, чтобы соответствовать новым стандартам качества. Кроме прочего, у нас вы всегда найдете все необходимые запчасти, которые могут быть необходимы в процессе технического обслуживания и/или ремонтных работ, что, согласитесь, также однозначно является преимуществом. Конечной нашей и вашей, как нам кажется, целью, является не только непосредственная продажа оборудования, но и его дальнейшее бесперебойное функционирование.
rss