Интернет журныл о промышленности в Украине

Купить клеммы заземления в Москве | Цена на клемму защитного заземления для сварочного аппарата

Опубликовано: 19.02.2019

видео Купить клеммы заземления в Москве | Цена на клемму защитного заземления для сварочного аппарата

Надёжное заземление для дома из оцинкованных штанг своими руками

Клеммы заземления и другие аксессуары в Москве можно выгодно купить, обратившись в компанию "Сварочные технологии". У нас представлен большой выбор продукции из линейки товаров Tools Industries и Binzel.



Цена сварочных зажимов зависит от их типа и объема партии, поэтому с каждым клиентом, который заинтересован в поставке продукции, этот вопрос обсуждается индивидуально. На все заказанные у нас материалы предоставляется гарантийная документация.

Клемма заземления для сварочного аппарата представляет собой конструкцию, которая в процессе выполнения работ используется для крепления сварочного кабеля к рабочей поверхности обрабатываемой детали, что обеспечивает постоянный контакт элементов.


Концевые выключатели Рычаг @ Концевые выключатели купить в Москве

Внешне изделие представляет собой небольшой зажим-прищепку. Клемма защитного заземления производится с применением разных видов металлического сырья:

Латунь, из которой изготавливается корпус зажима; Медь или бронза, которые применяют для изготовления контактных поверхностей.

Выбирая сварочные клеммы заземления, необходимо учитывать, на какую силу тока они рассчитаны. При проведении работ используются изделия с показателями, составляющими от 200 до 500А. Этот параметр является одним из основных и в обязательном порядке учитывается при покупке зажима.

Срок службы изделий во многом зависит от соблюдения пользователем правил эксплуатации при их практическом использовании. Перед креплением зажима следует проверить контактные поверхности и в случае обнаружения загрязнений их полностью устранить до начала работы.

При выполнении сварки учитывайте, на какую номинальную силу тока рассчитан зажим и, исходя из технических параметров изделия, выбирайте оптимальное для работы значение тока.

Также необходимо избегать перегрева оборудования, который вреден для всех его деталей. В целях эксплуатационной безопасности в процессе работы с металлом следует делать перерывы, чтобы сварочный аппарат успел остыть. 

rss