Интернет журныл о промышленности в Украине

Купить тройники ОСТ 36-23-77 штампосварные

Опубликовано: 02.10.2018

ОПИСАНИЕ ТРОЙНИКОВ ПО ОСТ 36-23-77

Тройник представляет собой соединительный элемент трубопровода, назначение которого заключается в создании ответвлений от основной трубы. Они бывают двух видов: равнопроходные и переходные. Первые, исходя из названия, имеют три одинаковых по диаметру отверстия. У вторых одно ответвление имеет меньший диаметр.

Представленные на сайте фитинги используются при строительстве технологических трубопроводов, транспортирующих потоки температурой от -30°С до +300°С и давлением до 2,5 МПа. Применяются в различных отраслях промышленности: металлургической, пищевой, легкой, нефтяной, нефтехимической и прочих смежных областях согласно установкам проектной документации.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Фитинги изготавливаются методом штампования и сварки. Основным отличием штампосварных тройников является их размер: они предназначаются для соединения трубопроводов больших диаметров.

Детали изготавливаются из углеродистой стали. Выбор конкретной марки определяется условиями эксплуатации, температурой наружного воздуха, требованиями нормативно-технической документации.

Сборка тройников производится при помощи дуговой сварки, сварной шов характеризуется небольшой выпуклостью и мелкочешуйчатостью, отсутствием пористости и ноздреватости.

Поверхность готовых изделий не имеет трещин, расслоений и других дефектов. Детали подвергаются испытаниям гидравлическим давлением.

О НАС

Наша компания производит трубодетали согласно требованиям отраслевых стандартов и поставляет продукцию по всей России, Казахстану и другим странам СНГ. Мы предлагаем гибкую ценовую политику, возможность отсрочки платежа и возможность изготовления фитингов по вашим типоразмерам.

Звоните нам, пишите на электронную почту или заполняйте форму, расположенную на сайте. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

rss