Интернет журныл о промышленности в Украине

Купить Катушка намагничивания К-300. Заводские цены

Опубликовано: 06.09.2018

видео Купить Катушка намагничивания К-300. Заводские цены

А.И. Соколов про сверхпроводимость

Современные и надежные катушки К-300 предназначены для проведения намагничивания объектов с определенными параметрами. Также они могут использоваться в составе магнитопорошковых дефектоскопов для проведения магнитопорошковой дефектоскопии. Таким образом, это универсальные устройства, отличающиеся хорошими техническими характеристиками и высокой эффективностью. Поставляются вместе с пользовательским руководством, в котором подробно расписана техника безопасности и правила работы с прибором. Стоит заметить, что от правильности эксплуатации зависит не только корректность полученных результатов, срок службы устройства, но и здоровье оператора. Следует строго соблюдать установленные режимы, придерживаться правил, установленных заводом-производителем. Для работы от сети предназначено специальное коммутационное устройство.



Катушки К-300 производятся отечественным производителем, который обладает надежной репутацией. Все изделия изготавливаются из проверенных и современных материалов, прошедших многочисленные проверки. Как следствие, прибор обладает повышенной износостойкостью, надежностью, доступной ценой. Технические параметры разработки отлично сочетаются с минимальным весом и предельно компактными параметрами.


Сверхсильные магнитные поля

Прибор служит для использования профессионалами и наилучшим образом подходит для работы совместно с магнитопорошковым дефектоскопом ДМПУ-1. Это портативный и высокопроизводительный инструмент, служащий для поиска поверхностных дефектов в изделиях, изготовленных из магнитных металлов. Совместно с катушками К-300, отлично справляется с контролем трещин, при этом в процессе работы обеспечивается оптимальное намагничивание указанного участка, которое может быть осуществлено в разных режимах. Стоит заметить, что данная модель обладает множеством преимуществ, среди которых наличие важных дополнительных функций, например, размагничивания.


Тележка Эйхенвальда

rss