Интернет журныл о промышленности в Украине

Компания Fubag

Опубликовано: 03.10.2018

видео Компания Fubag

Сравнительный тест инверторов Ресанта, Eland, Fubag, Aurora

Немецкая компания FUBAG - европейский лидер по производству профессионального оборудования.


Поршневой компрессор Fubag - подготовка и обкатка

За более чем 30 лет своего существования компания FUBAG прошла путь от небольшой фирмы, специализирующейся на профессиональном оборудовании для обработки камня, до ведущего производителя широкого спектра профессиональной техники и инструмента для различных областей применения.


Сварочное оборудование FUBAG Часть 1

На сегодняшний день продукция FUBAG производится на 10 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Чехии, Юго-Восточной Азии и хорошо известна в Европе. С 1996 года оборудование и инструмент FUBAG представлены в России.

Знакомство российских потребителей с продукцией FUBAG началось в 1996 году с камнерезной техники FUBAG , предназначенной практически для всех видов обработки камня, такая техника была очень востребована в России конца 90-х годов, когда строительный бум диктовал высокий спрос на оборудование для отделочных, электротехнических и дорожных работ различного профиля. За короткое время FUBAG стал синонимом высокой надежности, настоящего немецкого качества и расширенных технических возможностей, завоевав репутацию марки, которой доверяют профессионалы.

В 2006 году компания FUBAG впервые представила в России программу садовой техники - популярные в Европе газонокосилки и триммеры, а в 2007 г. - воздушные компрессоры , сварочные аппараты и бензиновые электростанции .

Вся продукция FUBAG проходит многоступенчатый контроль качества на заводе-изготовителе и соответствует самым жестким требованиям международных стандартов качества. Специально разработанная на основе европейских стандартов методика приёмо-сдаточных испытаний позволяет достичь стабильно воспроизводимых рабочих характеристик техники и инструмента FUBAG и их соответствие заявленным показателям.

Самое пристальное внимание компания FUBAG уделяет внешнему виду продукции: дизайну оборудования, упаковке и маркировке. В рамках ребрендинга был разработан уникальный дизайн самого оборудования и его упаковки. Нестандартные решения в дизайне профессионального оборудования, реализованные компанией FUBAG для своей продукции - яркая красочная упаковка, подробная, хорошо читаемая маркировка, русифицированные этикетки и передние информационные панели аппаратов - выделяют оборудование FUBAG среди аналогов и делают работу с профессиональной техникой FUBAG особенно легкой и удобной.

 

rss