Интернет журныл о промышленности в Украине

Где заказать недорого аргоновую сварку в ВАО Москвы?

Опубликовано: 06.09.2018

Компания «SV644.ru» оказывает услуги по аргоновой сварке в ВАО Москвы. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества юридическим и физическим лицам, гарантируем доступные цены, оперативность и высокое качество сварного шва.

Особенности технологического процесса

Технология сварки происходит в среде аргона, что позволяет предотвратить окисления во время контакта с кислородом. То есть сварной шов надежно защищен от образования коррозии и ржавчины. Стоимость аргонной сварки в Москве ВАО зависит от объема и сложности работ, подробный прайс-лист представлен на сайте, также расценки можно узнать у операторов по телефону.

В процессе может использоваться несколько способов: автоматический, полуавтоматический и ручной (из расчета чего и подбирается сварное оборудование и расходные материалы). При организации сварных соединений может применяться неплавящийся (вольфрамовая проволока) и плавящийся электрод.

Почему в ВАО аргонная сварка пользуется популярностью?

Все чаще в нашу компанию обращаются люди из ВАО и других округов Москвы за сварной аргоном, высокий спрос объясняется следующими преимуществами:

электрическая дуга обладает значительной температурой, за счет чего увеличивается скорость работ; при соблюдении стандартов гарантировано высококачественное и долговечное сварное соединение; сварка аргоном идеально подходит для изделий из металла с нестандартной конфигурацией благодаря минимальному нагреванию соединяемых элементов; за счет характеристик материалов для некоторых изделий это единственный способ для соединения.

Недостатки также имеются, но они незначительны: необходимо дорогостоящее и сложное оборудование, также от сварщика требуется определенная классификация и допуск к работе.

Какое требуется оборудование для аргонной сварки?

В нашей мастерской, расположенной в ВАО Москвы имеется вся аппаратура и расходные материалы для аргонной сварки, а именно следующее оборудование:

трансформатор или инвертор; для подачи напряжения – силовой контактор; осциллятор и регулятор, отвечающий за временной промежуток обдува; с керамическим соплом горелка, оснащенная зажимом для крепления электрода из вольфрама; присадочные прудки, редуктор и газовый баллон; вольфрамовые электроды; выпрямитель, реле и электрический газовый клапан; аккумуляторная батарея и амперметр.

Из перечисленного можно понять для организации рабочего процесса в гаражных условиях потребуются не только знания, но и значительные финансовые затраты. Мы рекомендуем за аргоновой сваркой сразу обратиться в наш сервис в ВАО Москвы. Наше качество сварного шва соответствует всем российским и международным стандартам!

 
rss