Интернет журныл о промышленности в Украине

Электрический водонагреватель Electrolux EWH-30 Centurio IQ

Опубликовано: 03.10.2018

видео Электрический водонагреватель Electrolux EWH-30 Centurio IQ

Водонагреватели Electrolux Centurio IQ 2.0 c Wi-Fi на выставке Aquatherm 2018

Электрический накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Centurio IQ

Electrolux EWH 30 Centurio IQ - накопительный водонагреватель с высокими антикоррозийными свойствами. Технология производства внутреннего бака из нержавеющей стали (Inox technology), высококачественные материалы и современная технология аргонной сварки обеспечивают высокую надёжность водонагревателя на долгие годы.



В качестве дополнительной защиты нагревательного элемента в Electrolux EWH 30 Centurio IQ установлен магниевый анод, удаляющий минеральные вещества и соли, входящие в состав накипи, предотвращая оседание известковых отложений и увеличивая тем самым рабочий ресурс нагревательного элемента и водонагревателя.  


Накопительный водонагреватель Electrolux Centurio IQ 2.0

С помощью ручки регулировки температуры можно установить экономичный режим нагрева до 50-55 градусов, что позволяет экономить электроэнергию, защищает водонагреватель от образования накипи и обеззараживает воду.

Отличительные особенности EWH 30 Centurio IQ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МОНТАЖ Таймер реального времени Эффективная теплоизоляция (CFC-Free) Низкие тепловые потери Экономичный режим: экономия электроэнергии, обеззараживание воды, защита от накипи Защита от перегрева Защита от сухого нагрева Медные ТЭН-ы с защитным покрытием из никеля Внутренний бак из нержавеющей стали, одобренной для использования в медицине и пищевом производстве Магниевый анод Удобное управление Информативный LED дисплей Встроенное УЗО Плоский компактный корпус

Внутренний бак водонагревателя Electrolux EWH 30 Centurio IQ сделан из низкоуглеродистой нержавеющей стали, одобренной для использования в медицине и пищевом производстве. ТЭН-ы выполнены из высококачественной меди с защитным покрытием из никеля и отличаются повышенной надежностью.

Электрический накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Centurio IQ  широко используется в городских квартирах, офисах, загородных коттеджах, на дачах и т.п. для быстрого и надежного решения проблем с горячей водой. Плоская форма компактного корпуса позволяет устанавливать прибор даже в условиях ограниченного пространства.

rss