Интернет журныл о промышленности в Украине

Цвет золота и энергетическое воздействие

Опубликовано: 22.02.2019

видео Цвет золота и энергетическое воздействие

Как металлы влияют на энергетику. Андрей Дуйко школа Кайлас
Цветное золото

Золото производят многих оттенков. Но разделяют на два основных вида, которые отличаются не только цветом и внешними данными, а именно красное и белое. А и своим воздействием на судьбу человека и его организм. Белое или красное золото проводят хотя и очень похожую энергию, однако совершенно разную. Потому что красное золото – принимает на себя активную функцию влияния и считается мужским началом.



 Белое золото – обладает пассивной функцией и проводит через человека спокойные энергии, поэтому и относится к женскому началу. Образно можно сказать золото белого цвета вынуждает человека осмысливать и осознавать все, что происходит вокруг него и в сфере духа. Золото красного цвета вынуждает человека действовать, активно и быстро не задумываясь над тем, что происходит и почему.


Как ношение колец и цепочек влияет на нашу энергетику?

Необходимо заметить, ювелирные украшения создают из золотого сплава, который имеет в своей энергии силу двух составляющих: золото и различные примеси (платина, медь, серебро и тому подобное).

В золотых сплавах, где золото смешивают с серебром в различных пропорциях, золото получает белый цвет. Поэтому это нежное лунное влияние, на человека заставляющее его размышлять над всем происходящим.


Возможна ли замена души человека

Сплав из золота и меди приобретает красный цвет. Сила такого сплава рвётся через человека действовать немедленно: здесь и сейчас.

Золото ниже 585 пробы по энергетическому соотношению можно отнести к белому золоту. Выше 585 пробы к красному золоту. А вот уже золото 585 пробы — это золотая середина. Одновременно активно и пассивно действуя на человека, оно предоставляет ему возможность самостоятельный выбор действий. Поэтому ювелирные изделия из золота 585 пробы – самые распространенные ювелирные украшения.

rss