Интернет журныл о промышленности в Украине

Aristo Mig 5000i/U5000i

Опубликовано: 25.02.2019

видео Aristo Mig 5000i/U5000i

ESAB ARISTO MIG U5000I

Прочный и мощный

Aristo Mig U5000i является идеальным выбором, когда вам необходимо получить эффективное производство или изготовление заводским способом твердосплавных металлов с очень высокими требованиями к качеству сварки.



Этот инвертор компактный и крепкий, на шасси, сделан из алюминиевого штампованного профиля: Alutech™. Это прочный материал, устойчивый к грубому износу.

Источник питания базируется на IGBT технологии, которая позволяет обеспечить надежность оборудования за счет высочайшего уровня сварки. Контроль и взаимодействие системы CANbus позволяют уменьшить количество кабелей, что увеличивает эксплуатационную надежность оборудования.


Собираем и запускаем ESAB Aristo Mig 4004i feed 3004w U8!

Гибкость

Инвертор оптимизирован для работы с механизмами подачи проволоки Aristo. Соединительные кабели до 35 м обеспечивают рабочий радиус до 35 м, чтобы удовлетворить ваши персональные сварочные потребности.

Aristo Mig способен управлять разнообразными механизмами подачи проволоки от единственного источника питания. Это дает вам возможность использовать двойной кабель или составные типы проводов в Aristo Mig. Параметры сварки изменяются автоматически в зависимости от типа кабеля.


ESAB ARISTO

Система TrueArcVoltage гарантирует, что Ваша сварка будет сделана с правильным напряжением дуги вне зависимости от падения напряжения в сварочных кабелях. Это означает, что Вы получите то же самое напряжение дуги и качество сварки как при коротком соединительном кабеле в 3 м с пистолетом, так и при установке с рабочим радиусом в 35 м.

Сварочный источник, используемый для различных процессов - MIG/MAG-сварка, импульсная MIG-сварка, MMA и строжка угольной дугой. Широкий диапазон запрограммированных синергетических линий; Aristo Pendant U82 Plus определяет и хранит настройки синергетических линий для любой комбинации материалов и газов. Система The TrueArcVoltage System измеряет правильное значение напряжения дуги, не зависящее от длины соединительного кабеля, обратного кабеля или сварочной горелки. Пылевой фильтр для работы в сильно загрязненной среде, предотвращающий попадание мелкой пыли и металлических частиц внутрь корпуса. Сварочный процесс Aristo SuperPulse c возможностью контроля теплоподвода и устранения зазоров при подгонке деталей.

rss