Интернет журныл о промышленности в Украине

Аппарат для плазменного лифтинга и омоложения Plasmatic Skin Health

Опубликовано: 25.02.2019

видео Аппарат для плазменного лифтинга и омоложения Plasmatic Skin Health

Аппарат для плазменного омоложения и удаления Plasmatic Skin Health

Аппарат для плазменного омоложения и удаления Plasmatic Skin Health.

Представляем Plasmatic Skin Health - аппарат для плазменного лифтинга, инновационной косметологической процедуры, являющейся безоперационным аналогом блефаропластики.  Это оборудование станет незаменимым для любого косметолога, практикующего антивозрастные процедуры, ведь в сочетании с иными омолаживающими методиками и косметологическими средствами, позволяет значительно повысить эффективность омолаживающих методик.  



Процедура безоперационной блефароплатики может применяться в следующих зонах воздействия:

лицо декольте и грудь руки

Применяется в дерматологии и косметологии для омоложения и улучшения кожи, используется для лечения заболеваний эпидермиса. Отличается мощным противовоспалительным, антибактериальными регенеративным эффектом, является одним из самых надежных и безопасных способов насыщения кожных покровов кислородом. 


Аппарат для плазменного лифтинга PLASMATIC Skin Healh 2

Существует ряд иных преимуществ данного аппарата:

неаблятивность процедуры абсолютная безболезненность и отсутствие каких-либо неприятных ощущений ощутимый стойкий эффект после первого использования нарастание положительного эффекта от процедуры в течение полугода после применения возможность эффективно сочетать процедуру с иными аппаратными и косметологическими методами лифтинга и омоложения кожи, с взаимных усилением эффекта процедур.

Принцип терапевтического воздействия аппарата Plasmatic Skin Health.

Лечебный эффект достигается взаимным действием трех факторов:


Плазменное омоложение Ablase PlexR Одесса Estetic Medical

направленного действия кинетической энергии плазмы температурного действия фототерапии с малой интенсивностью UV-лучей.

В отличие от инвазивных способов блефаропластики и множества иных методов, терапия электрической плазмой абсолютно нетравматична и безболезнена, после неё не требуется проведения длительной реабилитации, а также она может использоваться многожество раз подряд вплоть до достижения необходимого результата.

Воздействие заключается в том, что аппарат Plasmatic Skin Health создает заряженный поток частиц, подобный разряду крайне малого напряжения, который возникает между наконечником прибора и кожей.

Воздействие такого рода чрезвычайно эффективны для запуска естественных восстановительных процессов лифтинга и омоложения. Выполняется процедура методом точечных микрокоагуляций.

Естественно, результат безоперационной процедуры не столь выдающийся, однако, является прекрасной возможностью для тех, кто хочет омолодиться, но избегает хирургического вмешательства.

Несмотря на безопасность процедуры, существуют противопоказания к применению аппарата Plasmatic Skin Health:

Наличие у пациента электрических устройств в теле и имплантов Заболевания ЦНС, например эпилепсия. Беременность Наличие гнойных воспалительных процессов и тяжелых инфекционных заболеваний; необходимо полностью излечить перед процедурой.

Клиническое применение:

Дополнительно:

Одноразовая игла для проведения процедур.

Цена: 

120 руб.

rss