Интернет журныл о промышленности в Украине

Стремянки

Опубликовано: 22.02.2019

видео Стремянки

Какую выбрать стремянку?! Помощника или костолома?

Классификация моделей

Современные производители выпускают лестницы-стремянки различных видов:


Танцы Со СТРЕМЯНКАМИ - Стояновка

приставные; трансформеры; двусторонние; 2-х секционные; 3-х секционные; и многие другие.

Приставные модели отличаются простой конструкцией, состоящей из двух направляющих, дополненных ступенями. Лестница-стремянка имеет две части: опорную и со ступенями. Двухсекционная модель оборудована с двух сторон равным числом ступеней. Данное решение расширяет возможности использования конструкции. Она выполняет задачи приставной модели для работы на высоте, а также подъема с двух сторон.

Трехсекционная конструкция имеет на каждой секции одинаковое количество ступеней. Отлично справляется с ролью приставной и двухсекционной моделей, снабжена выдвижной консолью.

Трансформеры — четырехсекционные модели, в которой секции крепятся между собой шарнирным способом. Конструкция при сборке может принимать: П-образную, Г-образную конфигурацию, превращаться в двухстороннюю стремянку или приставную лестницу.

Материал для лестниц

В зависимости от сферы применения стремянок, продажа которых осуществляется в Москве и других регионах РФ компанией «Горторгснаб», их подбирают по высоте и виду материала. Конструкция моделей производится из:

алюминия; стального профиля; стекловолокна (фибергласа).

Самые распространенные алюминиевые модели могут иметь анодированное покрытие. Это позволяет защитить руки от окисла металла, препятствовать процессам коррозии. Полимерные фиберглассовые изделия отличаются большой стойкостью к негативному воздействию химикатов, процессам коррозии. Электроизоляционные свойства стекловолокна, которое применяется для изготовления направляющих, обеспечивает безопасную эксплуатацию в непосредственной близости от источников тока.

 различные модели лестниц-стремянок собственного производства и от других ведущих производителей России. При формировании стоимости изделия учитывается количество ступеней, рабочая нагрузка, габаритные размеры конструкции. Главный офис фирмы расположен в Москве, филиалы компании открыты в Нижнем Новгороде.

К преимуществам сотрудничества относятся: доступная цена качественных изделий, широкий ассортимент модификаций, быстрая доставка во все регионы России транспортными компаниями-партнерами.

rss