Интернет журныл о промышленности в Украине

Переходы

Опубликовано: 02.10.2018

Переходы для труб

Переходы предназначены для плавного изменения диаметра трубопровода. Применение стальных переходов соответствующего размера обеспечивает удобный монтаж трубопроводных магистралей при необходимости изменения параметров потока жидкой среды.

Особенности конструктивного исполнения переходов

Для соединения трубопроводов применяются стальные переходы соответствующей конструкции. По варианту конструктивного исполнения различают два типа переходов:

Концентрические, обеспечивающие совмещение осей симметрии соединяемых трубопроводов; Эксцентрические, обеспечивающие соединение трубопроводов по нижней образующей линии.

Применение различных технологий производства позволяет получить изделия, обладающие необходимыми техническими характеристиками в соответствии с положениями стандартов. По способу изготовления переходы разделяются на следующие разновидности:

бесшовные (ГОСТ 17378-2001 и др.) точёные (ОСТ 34 10.754-97 и др.) штампосварные (ОСТ 34 10.753-97, ТУ 102-488-95 и др.) литые.

Категории раздела переходы:

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ПЕРЕХОДЫ ТРУБОПРОВОДА ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

Выбор оптимального сплава для перехода

Выбор материала для производства переходов осуществляется в соответствии с химическими характеристиками транспортируемой жидкой среды. Трубопроводы, предназначенные для транспортировки малоагрессивной или среднеагрессивной жидкой среды, комплектуются переходами, произведенными из углеродистой стали марок 10, 20, СтЗ. Транспортировка особо агрессивной среды выполняется по трубопроводам, оснащенным переходами, изготовленными из легированной или высоколегированной стали 5ХМ, 15Х5М, 12Х18Н10Т.

Применение нержавеющих переходов позволяет полностью исключить влияние окислительных процессов. Переходы, изготовленные из нержавеющей стали, получили распространение в пищевой и нефтехимической промышленности, обеспечивая стабильную работу трубопроводов и неизменное качество выпускаемой продукции.

Купить стальные переходы трубопровода в компании "Ресурс"

Компания ООО «Ресурс» предлагает широкий ассортимент концентрических и эксцентрических стальных переходов для трубопроводов, произведенных в соответствии с требованиями установленных стандартов. Подробные консультации, предоставляемые менеджерами нашей компании, помогают подобрать оптимальную разновидность переходов для реализации запланированных проектов строительства трубопроводных магистралей.

Переходы для труб в компании "Ресурс"

Компания Ресурс осуществляет оптовую и розничную продажу переходов для труб по выгодным ценам в Москве и Московской области со склада в г.Электросталь
rss