Интернет журныл о промышленности в Украине

Статьи

Опубликовано: 06.09.2018

видео Статьи

Как написать статью

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Припой ПОЦ-65 является разновидностью оловянно-цинковых припоев, которые широко задействуют при лужении и пайке самых различных изделий и деталей.



Припой марки ПОЦ-65 содержит порядка 65% олова и 35% цинка, что и приводится в его маркировке и относит его в категорию специальных и оловянно-цинковых припоев.

Припой, изготовленный в соответствии с маркой ПОЦ-60, представляет собой разновидность оловянно-цинковых припоев.

Разновидностью оловянно-цинковых припоев принято считать ПОЦ-60, который оптимален для пайки разного рода алюминиевых сплавов и чистого алюминия.


КАК Я ПИШУ СТАТЬИ // Алчность Знаний

Припой марки А оптимален для использования при пайке алюминиевых жил и лужении алюминиевых оболочек.

Подобно большинству других оловянно-медно-цинковых припоев, припой марки А идеально подходит для использования в процессе пайки алюминиевых жил и лужении алюминиевых оболочек.

Припой марки Л-63 может быть произведен, как в виде порошка, так и в виде таблеток.

Аналогично большинству других припоев, Л-63 производится в различных формах. Данное обстоятельство позволяет при решении каждой задачи использовать его с максимальной результативностью.

Актуальным специальным припоем в процессе решения различных задач принято считать припой марки П100М.

Припой, выполненный в соответствии с маркой П100, представляет собой одновременно и разновидность специальных припоев, и вид таблетированных припоев.

Припой марки ЛНМц 49-9-0,2 - это разновидность специальных и таблетированных припоев, также данное соединение включают в группу медно-цинковых припоев.

Припой ЛНМц 49-9-0,2 является специальным припоем и широко применяется при пайке сплавов, металлов и изделий

Припой марки Л63 - это латунный припой, содержащий в себе порядка 63% меди, что и приведено в маркировке.

Латунный припой Л63 также принято считать таблетированным и специальным припоем, более всего актуальным при пайке медных изделий.

Припой ЛОК 59-1-0,3 является разновидностью латунных и специальных припоев, находящих самое активное использование в различных отраслях промышленности.

Активно используется специальный припой марки ЛОК 59-1-0,3 при пайке серых чугунов, меди, сталей и никеля. При решении каждой из этих задач удается добиться максимально прочных и надежных результатов.

Припой ПМЦ-54 - одна из востребованных разновидностей медно-цинковых и специальных припоев.

Все припои, содержащие значительное количество меди, всегда будут актуальными для пайки медных изделий. Не является исключением из этого правила и припой марки ПМЦ-54.

Уместность для использования в определенных сферах, основные свойства, преимущества в сравнении с другими аналогами - все это напрямую зависит от того, каков химический состав припоя.

Припой, содержащий не более 66% цинка и 34% меди, входит в число специальных и медно-цинковых припоев, выпускается под маркой ПМЦ-36.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

rss