Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Продукция компании Testo в Украине

Опубликовано: 18.04.2021

Продукция компании Testo в Украине

Многофункциональные устройства Testo сочетают в себе преимущества различных устройств для измерения одного параметра, обеспечивая высокую точность измерений, возможность одновременного измерения многих параметров и хранения данных измерений и их анализа на компьютере. Эти устройства используются во многих отраслях промышленности, например, в фармацевтике, пищевой промышленности, автомобилестроении, энергоемкой промышленности (сталелитейные заводы, сталеплавильные заводы и т. Д. ). Ознакомится с широким предложением такого оборудования можно перейдя по ссылке https://www.testo.kiev.ua/ дистрибьютора Testo в Украине ООО Лифот.

Промышленности, основанной на обработке и переработке пластмасс, и многих других. Безусловно, основным преимуществом многофункциональных устройств является тот факт, что они имеют внутреннюю память, в которой могут храниться как отдельные данные измерений, так и ряды данных за период времени, в котором были выполнены измерения. Управлению собранными данными способствует возможность разделения памяти на каталоги и места измерения.

Сохраненные данные могут быть отправлены на компьютер с установленным специализированным программным обеспечением, которое позволяет анализировать данные, представлять их в виде таблиц, графиков или гистограмм и создавать отчеты в формате PDF. Если необходимо разработать результаты измерений и рассчитать их для дальнейшего улучшения производственного процесса, данные измерений можно экспортировать, например, в Excel, и можно будет начать дальнейший анализ.

Температура является критическим параметром во многих промышленных приложениях. На рынке существует ряд решений, позволяющих проводить измерения температуры как в широком диапазоне, так и с высокой точностью. Но что делать, если большие установочные размеры затрудняют проведение одновременных измерений в нескольких местах? Конечно, вы можете использовать несколько измерительных приборов и сравнивать результаты измерений с большим или меньшим удобством. Второе решение - использовать датчики с длинными кабелями.

uk

Багатофункціональні пристрої Testo поєднують в собі переваги різних пристроїв для вимірювання одного параметра, забезпечуючи високу точність вимірювань, можливість одночасного вимірювання багатьох параметрів і зберігання даних вимірювань і їх аналізу на комп'ютері. Ці пристрої використовуються в багатьох галузях промисловості, наприклад, в фармацевтиці, харчової промисловості, автомобілебудуванні, енергоємної промисловості (сталеливарні заводи, сталеплавильні заводи і т. Д.). Ознайомитися з широкою пропозицією такого обладнання можна перейшовши за посиланням https://www.testo.kiev.ua/ дистриб'ютора Testo в Україні ТОВ Ліфот.

Промисловості, заснованої на обробці і переробці пластмас, і багатьох інших. Безумовно, основною перевагою багатофункціональних пристроїв є той факт, що вони мають внутрішню пам'ять, в якій можуть зберігатися як окремі дані вимірювань, так і ряди даних за період часу, в якому були виконані вимірювання. Управлінню зібраними даними сприяє можливість поділу пам'яті на каталоги та місця вимірювання.

Збережені дані можуть бути відправлені на комп'ютер з встановленим спеціалізованим програмним забезпеченням, яке дозволяє аналізувати дані, представляти їх у вигляді таблиць, графіків або гістограм і створювати звіти у форматі PDF. Якщо необхідно розробити результати вимірювань і розрахувати їх для подальшого поліпшення виробничого процесу, дані вимірювань можна експортувати, наприклад, в Excel, і можна буде почати подальший аналіз.

Температура є критичним параметром в багатьох промислових додатках. На ринку існує ряд рішень, що дозволяють проводити вимірювання температури як в широкому діапазоні, так і з високою точністю. Але що робити, якщо великі настановні розміри ускладнюють проведення одночасних вимірювань в декількох місцях? Звичайно, ви можете використовувати кілька вимірювальних приладів і порівнювати результати вимірювань з більшим чи меншим зручністю. Друге рішення - використовувати датчики з довгими кабелями.

видео Продукция компании Testo в Украине | видеo Прoдyкция кoмпaнии Testo в Укрaине



Lelya Maksimatkina
18.04.2021 в 18:44
Цветные умные светодиодные лампы - это больше, чем просто мода. Аргументом в пользу «за» может быть, например, простота изменения дизайна интерьера без необходимости красить стены или использовать другие украшения. А осеннюю хандру можно смягчить приятным ярким светом. В свою очередь, умная розетка станет идеальным решением для забывчивых. При этом оба устройства позволяют ввести в доме энергетический режим и проверить, соответствуют ли декларации производителей относительно энергопотребления бытовой техникой. Хотя цена на лампочку не очень радует, стоит помнить, что она не обязательно должна быть каждой лампочкой в ​​нашем доме. Их определенно стоит установить там, где мы чаще всего включаем свет.
Bilyukina Babina Petrovna
19.04.2021 в 12:44
Все чаще и чаще обычные предметы обихода получают в своем названии слово «умные». Мы уже привыкли к смартфонам, а также к умным часам, которые по-английски называются smartwatches. Для просмотра фильмов и программ мы используем не обычные телевизоры, а Smart TV. В наших домах появляется все больше и больше новых умных устройств, облегчающих повседневную жизнь. В последнее время умные даже лампочки.
Буй Подливальнев
20.04.2021 в 06:44
Нет ничего более обыкновенного, чем лампочка. Поскольку он был изобретен в 19 веке и запатентован в форме, которую мы знаем сегодня Томасом Эдисоном, мы не можем представить себе, что его могло не хватать. Время от времени, когда мы хотим получить романтическое настроение (например, чтобы увидеть, о чем этот датский хюгге ), мы зажигаем свечи. Между тем, подобный и даже более «красочный» эффект может быть достигнут с помощью современных умных светодиодных ламп с RGB-подсветкой.
Batkina Kaledoniya Ilinichna
21.04.2021 в 00:44
Примером такого решения являются лампочки TP-Link, которая известна в основном производством сетевых устройств, таких как Wi-Fi роутеры и сетевые карты. На тестирование поступила самая продвинутая модель - LB130. В случае с этой лампочкой нет дополнительных посредников для ее эксплуатации. Все, что вам нужно, это домашний Wi-Fi и мобильное приложение (TP-Link Kasa), установленное на вашем смартфоне или планшете.
Ayazhan Olegovna
21.04.2021 в 18:44
Интеллектуальная светодиодная лампа Wi-Fi TP-Link LB130 - это не обычная лампочка, а «сетевое устройство», поддерживаемое сетью Wi-Fi. А благодаря мобильному приложению им можно управлять не только в локальной сети, но и из любого места, где есть доступ в Интернет.
Lena (Россия)
22.04.2021 в 12:44
Обычные светодиодные лампы светятся «белым» при цветовой температуре около 5500 К. При покупке мы можем выбрать либо светящиеся теплым желтым светом с температурой 2500-5000 К, либо т. н. «Холодный» с температурой 6500К и выше. В этом свете люди выглядят пугающими, поэтому не рекомендуем возвращаться домой. Однако в случае умной лампочки мы можем изменить не только цветовую температуру, но и цвет света одним щелчком мыши.
Алёнка
23.04.2021 в 06:44
Управление через приложение в принципе очевидно. Программа TP-Link Kasa позволяет еще немного, то есть голосовое управление. Здесь вам понадобится дополнительное устройство, например Amazon Echo.

Все комментарии
rss