Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Средства индивидуальной защиты

Опубликовано: 19.04.2021

средства индивидуальной защиты

Программа «Неподдельная защита» была запущена компанией 3М летом 2019 г. Это внутренняя программа по выявлению контрафакта в сфере средств индивидуальной защиты под брендом компании, помогающая идентифицировать сомнительные образцы продукта, которые могут оказаться контрафактными, а значит, не обладающими необходимыми защитными свойствами, смотрите средства индивидуальной защиты.

За время работы программы «Неподдельная защита» уникальные коды c СИЗ 3М проверили пользователи из более 10 регионов России. Максимальное количество запросов поступили из Москвы и Московской обл. , Свердловской, Иркутской, Челябинской, Ростовской областей, Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

Были выявлены случаи, требующие расследования в связи с подозрениями на контрафакт.

Считать продукт контрафактным можно только с момента, когда соответствующий образец проверен технической лабораторией 3М. Отрицательный результат онлайн-проверки в программе «Неподдельная защита» является основанием для сомнений в подлинности продукта, но не подтверждением подделки.

Инициировать проверку подлинности СИЗ 3М в режиме онлайн может любой пользователь в любом регионе РФ.

Для получения заключения необходимо предоставить сомнительный образец продукта в распоряжение 3М в соответствии с установленной в компании процедурой.

Самые востребованные СИЗ 3М маркируются уникальными кодами. С помощью этих кодов можно пройти первичную проверку подлинности продукции на сайте original.su или с помощью SMS на короткий номер 2420. В случае неудачи такой проверки сомнительный образец подлежит тщательному исследованию на предмет установления факта подделки. Получить информацию о рисках исполь‑ зования неоригинальной продукции под брендом 3М и ее признаках можно на сайте 3MRussia.ru/Originalsiz3M.

Компания имеет техническую возможность проверки своих СИЗ на подлинность в научно-исследовательской лаборатории. За прошедшее время количество таких запросов, поступивших от клиентов и партнеров компании, увеличилось в 3 раза.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в соответствии с пунктами 12, 13 поручения Председателя Правительства Российской Федерации М. В. Мишустина от 15.03.2020 N ММ-П 9-1861, в части возможного введения на территории субъектов Российской Федерации режима обязательного использования населением средств индивидуальной защиты (масок, перчаток и др, смотрите средства индивидуальной защиты. ) опубликовало и направило следующие методические рекомендации в Письме от 11.05.2020 № ЕВ-32091/15 "О Методических рекомендациях Минпромторга России в случаях введения режима обязательного использования средств индивидуальной защиты в субъектах Российской Федерации", с просьбой учесть указанные в методических рекомендациях меры при взаимодействии с представителями объектов торговли и довести их до курирующих отрасль органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Подробнее >>>

В случае введения в субъекте Российской Федерации или на его отдельных территориях режима обязательного использования населением в общественных местах средств индивидуальной защиты (масок, перчаток и др. ) (далее - СИЗ) рекомендуется:

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:

1. До введения режима обязательного ношения СИЗ (масок, перчаток и др. ) и в дальнейшем в течении всего периода осуществлять информирование населения субъекта Российской Федерации о необходимости соблюдения обязательных требований с использованием всех видов средств массовой информации.

uk

Програма «Непідробна захист» була запущена компанією 3М влітку 2019 г. Це внутрішня програма з виявлення контрафакту в сфері засобів індивідуального захисту під брендом компанії, яка допомагає ідентифікувати сумнівні зразки продукту, які можуть виявитися контрафактними, а значить, що не володіють необхідними захисними властивостями, дивіться засоби індивідуального захисту.

За час роботи програми «Непідробна захист» унікальні коди c ЗІЗ 3М перевірили користувачі з понад 10 регіонів Росії. Максимальна кількість запитів надійшли з Москви і Московської обл. , Свердловській, Іркутської, Челябінської, Ростовської областей, Краснодарського краю і Санкт-Петербурга.

Були виявлені випадки, що вимагають розслідування в зв'язку з підозрами на контрафакт.

Вважати продукт контрафактним можна тільки з моменту, коли відповідний зразок перевірений технічної лабораторією 3М. Негативний результат онлайн-перевірки в програмі «Непідробна захист» є підставою для сумнівів в достовірності продукту, але не підтвердженням підробки.

Ініціювати перевірку справжності ЗІЗ 3М в режимі онлайн може будь-який користувач в будь-якому регіоні РФ.

Для отримання висновку необхідно надати сумнівний зразок продукту в розпорядження 3М відповідно до встановленої в компанії процедури.

Найбільш затребувані ЗІЗ 3М маркуються унікальними кодами. За допомогою цих кодів можна пройти первинну перевірку автентичності продукції на сайті original.su або за допомогою SMS на короткий номер 2420. У разі невдачі такої перевірки сумнівний зразок підлягає ретельному дослідженню на предмет встановлення факту підробки. Отримати інформацію про ризики викорис- тання неоригінальною продукції під брендом 3М і її ознаках можна на сайті 3MRussia.ru/Originalsiz3M.

Компанія має технічну можливість перевірки своїх ЗІЗ на справжність в науково-дослідній лабораторії. За минулий час кількість таких запитів, що надійшли від клієнтів і партнерів компанії, збільшилася в 3 рази.

Міністерство промисловості і торгівлі Російської Федерації відповідно до пунктів 12, 13 доручення Голови Уряду Російської Федерації М. В. Мишустина від 15.03.2020 N ММ-П 9-1861, в частині можливого введення на території суб'єктів Російської Федерації режиму обов'язкового використання населенням засобів індивідуального захисту (масок, рукавичок і ін, дивіться засоби індивідуального захисту.) опублікувало і направило наступні методичні рекомендації в Листі від 11.05.2020 № ЕВ-32091/15 "Про методичні рекомендації Мінпромторгу Росії у випадках введення режиму обов'язкового використання засобів індивідуального захисту в суб'єктах Російської Федерації ", з проханням врахувати зазначені в методичних рекомендаціях заходи при взаємодії з представниками об'єктів торгівлі та довести їх до курують галузь органів виконавчої влади суб'єктів Російської Федерації. Детальніше >>>

В разі введення в суб'єкті Російської Федерації або на його окремих територіях режиму обов'язкового використання населенням в громадських місцях засобів індивідуального захисту (масок, рукавичок і ін.) (Далі - ЗІЗ) рекомендується:

Органам виконавчої влади суб'єктів Російської Федерації:

1. До введення режиму обов'язкового носіння ЗІЗ (масок, рукавичок і ін.) І в подальшому на протязі всього періоду здійснювати інформування населення суб'єкта Російської Федерації про необхідність дотримання обов'язкових вимог з використанням всіх видів засобів масової інформації.

видео средства индивидуальной защиты | видеo средствa индивидyaльнoй зaщиты



Медина Разживайкина
19.04.2021 в 00:02
Ношение светоотражающей защитной одежды повышенной видимости регулируется законом и предназначена для людей, которые выполняют свою работу на дороге, находясь в дороге. Защитная одежда делает человека в ней хорошо заметным даже в темноте на расстоянии. Следовательно, процедура стирки не должна отрицательно влиять на предупреждающую функцию светоотражающих полос и пятен.
Наргиза
19.04.2021 в 18:02
Требования к светоотражающей защитной одежде регулируются стандартами ЕС. Они регулируют новый цвет, стойкость цвета, водонепроницаемость, проницаемость для водяного пара, отражательную способность нового материала, а также отражательную способность нового материала при испытательной нагрузке и дожде, а также минимальную площадь поверхности, уход и нанесение рисунка.
Хава Виталиевна
20.04.2021 в 12:02
Для профессиональных прачечных эта группа товаров проблематична, потому что очень часто требования к светоотражающей функции и сохранению цвета в тяжелых условиях эксплуатации и при сильном загрязнении не могут быть выполнены. Уход за светоотражающей защитной одеждой в профессиональной прачечной требует специальной процедуры, зависящей от качества материала световозвращающей полосы. Нельзя обрабатывать одежду оптическим осветлителем, так как это отрицательно повлияет на отражающую функцию светоотражающей полосы.
Асу Шапекин, Электросталь (Россия)
21.04.2021 в 06:02
Телохранитель - это телохранитель или спасатель. В сенсационной литературе, особенно на английском языке, встречается слово «горилла». По мнению профессионалов, этот термин столь же оскорбительный, как называть полицейского копом или журналиста. Большие мускулы, быстрый взгляд и умелые руки - вот что главное. отличительные черты горилл - головорезы без особой подготовки. Телохранитель - это прежде всего думающий и ответственный человек Действия в службе личной защиты составляют всего 20%, 80% - это профилактика, профилактика, и в этом вопросе физическая подготовка, сила и внешний вид не всегда самое главное. Обучение и постоянное самосовершенствование очень важны. Надо постоянно практиковаться. Если обучение плохое, то и работа будет не самой лучшей.
Santa Kokoshinskaya
22.04.2021 в 00:02
Женщины играют особую роль в личной защите [2]. Во-первых, потому что есть места, куда при VIP-защите женщин мужчины просто не могут войти (туалет, гардероб и т. Д.). Убийца взял бы его, не раздумывая. Во-вторых, женщины лучше подходят для выполнения некоторых задач, чем мужчины. Они прекрасно видят детали, на которые мужчины обычно не обращают внимания. У них есть интуиция, которая многократно пригодится во время защитных действий. Женщины имеют более мягкую внешность, их обычно пренебрегают противники, что дает им огромное преимущество и элемент неожиданности. Примером может служить героиня фильма «На линии огня» Рене Руссо.
Юрик Матвеевич
22.04.2021 в 18:02
Телохранитель, выполняющий защитные функции, должен быть правильно одет и экипирован. Одних умений недостаточно, когда вы сражаетесь с хорошо экипированным убийцей. Профессиональный телохранитель ассоциируется с крупным широкоплечим мужчиной в костюме и темных очках. Конечно, в некоторых ситуациях и типах защиты (например, официальная защита президента) это наиболее подходящая форма. Однако экипировка должна быть адаптирована к VIP-персонам и среде, в которой мы работаем. Если мы защищаем VIP-персон во время игры в теннис, группа СИЗ также должна носить свободную спортивную одежду. Группа, охраняющая резиденцию, будет выглядеть иначе, отряд поддержки за VIP-транспортным средством будет выглядеть иначе.
Liga Zgadova, Тайбэй
23.04.2021 в 12:02
Телохранителю нельзя носить головной убор или перчатки. С другой стороны, солнцезащитные очки - незаменимый элемент одежды. Во-первых, они защищают от яркого солнечного света, и противник не знает, куда в этот момент смотрит телохранитель. Оснащение очков мини-зеркалами позволяет нам наблюдать за происходящим у нас за спиной.

Все комментарии
rss