Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Ремонт стиральных машин

Опубликовано: 09.04.2021

Ремонт стиральных машин

1-й способ.

Не очень точный, но намного точнее, чем человеческий глазомер. Он заключается в изготовлении подобия строительного уровня и основан на земном притяжении. Можно его изготовить из обычной пластиковой бутылки (можно стекло).

Берется бутылка, желательно с ровными стенками, без всяких искривлений, чем ровнее, тем лучше, смотрите https://b60.com.ua/. В нее наливается вода, практически под завязку, чуть-чуть ниже горлышка. Вода должна быть комнатной температуры. А еще лучше, если это будет спирт. Его можно использовать при любой температуре.

Когда налили искомую жидкость, закручиваем по плотнее пробку и уровень готов. Кладем тару на бок и смотрим, какой величины пузырек, который плавает в ней. Если он слишком большой, подливаем воду. Находим примерно середину боковой стенки бутылки (можно линейкой измерить). И все, уровень готов. Кладем его на любую поверхность и смотрим отклонение пузырька от середины бутылки, в соответствии с этим делаем вывод о ровности поверхности. И, если возможно, выравниваем.

Ремонт стиральных машин

2-й способ.

Почти полное подобие первому. Вместо бутылки можно использовать банку, объемом один или три литра. Для точности можно положить на нее доску или крышку от чего-нибудь. Главное чтобы эта крышка перекрывала горло банки. Берем линейку и замеряем от доски ко дну по вертикали расстояние, любое, на Ваш вкус. Например, сантиметров пять. Замеряем в нескольких местах по окружности банки. Чем чаще, тем лучше. После каждого замера ставим отметку на банке. Затем можно использовать нить, которую натягиваем вокруг банки, главное, чтобы она проходила через все помеченные места. Можно ее там и оставить, но надо крепко ее закрепить там. А можно обвести по нити маркером линию.

uk

1-й спосіб.

Не дуже точний, але набагато точніше, ніж людський окомір. Він полягає у виготовленні подібності будівельного рівня і заснований на земній тяжінні. Можна його виготовити зі звичайної пластикової пляшки (можна скло).

Береться пляшка, бажано з рівними стінками, без всяких викривлень, ніж рівніше, тим краще, дивіться https://b60.com.ua/. У неї наливається вода, практично під зав'язку, трохи нижче горлечка. Вода повинна бути кімнатної температури. А ще краще, якщо це буде спирт. Його можна використовувати при будь-якій температурі.

Коли налили шукану рідину, закручуємо по щільніше пробку і рівень готовий. Кладемо тару на бік і дивимося, якої величини бульбашка, який плаває в ній. Якщо він занадто великий, підливати воду. Знаходимо приблизно середину бічної стінки пляшки (можна лінійкою виміряти). І все, рівень готовий. Кладемо його на будь-яку поверхню і дивимося відхилення бульбашки від середини пляшки, відповідно до цього робимо висновок про рівність поверхні. І, якщо можливо, вирівнюємо.

2-й спосіб.

Майже повне подобу першого. Замість пляшки можна використовувати банку, об'ємом один або три літри. Для точності можна покласти на неї дошку або кришку від чого-небудь. Головне щоб ця кришка перекривала горло банки. Беремо лінійку і заміряємо від дошки на дно по вертикалі відстань, будь-яке, на Ваш смак. Наприклад, сантиметрів п'ять. Заміряємо в декількох місцях по колу банки. Чим частіше, тим краще. Після кожного виміру ставимо позначку на банку. Потім можна використовувати нитку, яку натягуємо навколо банки, головне, щоб вона проходила через все помічені місця. Можна її там і залишити, але треба міцно її закріпити там. А можна обвести по нитці маркером лінію.

видео Ремонт стиральных машин | видеo Ремoнт стирaльных мaшин

Ремонт стиральных машин




Kamysov Bergen Danilovich
09.04.2021 в 14:40
Гарантируя еще большую гибкость наших услуг, специалисты по обслуживанию, работающие из RestartAGD , также достигают окрестностей Кельце - до городов, расположенных примерно в 15 км
Reni Sinvolokova
10.04.2021 в 08:40
RestartAGD - комплексные услуги по ремонту бытовой техники, которые мы предоставляем по всему Кельце и его окрестностям.
Zhalyaletdinova Bogdana Egorovna
11.04.2021 в 02:40
Мы стремимся к тому, чтобы вы остались довольны, поэтому оцениваем качество предоставляемых услуг, таких как: ремонт стиральных машин, ремонт посудомоечных машин. Мы хотим, чтобы вы в этом участвовали - мы свяжемся с вами, чтобы оценить профессионализм наших сотрудников. Все для удовлетворения потребностей наших клиентов в будущем.
Балта Скапинов
11.04.2021 в 20:40
Мы прилагаем все усилия, чтобы обслуживание и ремонт стиральных или посудомоечных машин были на высшем уровне. Мы работаем только с лучшими сервисными специалистами - специалистами своего дела, от которых бытовая техника не скрывает секретов.
Владислав Борисович
12.04.2021 в 14:40
Ремонт и обслуживание стиральной машины, ремонт посудомоечной машины, ремонт холодильника, духовок следующих производителей:
AEG, Amica, Ardo, Ariston, Beko, Bosch, Brandt, Candy, Daewoo, Electrolux, Gorenje, Hoover, Indesit, LG, Mastercook, Miele, Polar, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi и другие.
Schurchkov Alyans Palych, Тайшет (Россия)
13.04.2021 в 08:40
Хотите воспользоваться нашими услугами, такими как сервис стиральной машины, сервис посудомоечной машины? Если вы доверите нам ремонт бытовой техники, вы бесплатно получите стоимость проезда и коммерческое предложение.
Aram Denisovich
14.04.2021 в 02:40
Мы стараемся ценить время и работу специалистов, поэтому, если вы не решите отремонтировать после диагностики и предложения, служба бытовой техники взимает плату в размере 49 злотых.

Все комментарии
rss