Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Программа управления авторемонтным сервисным центром

Опубликовано: 05.07.2021

программа управления авторемонтным сервисным центром

Экономьте время и деньги. Эра доморощенных профессионалов, управлявших сервисными центрами и мастерскими с помощью блокнота и ручки, проходит. Хотя всего несколько лет назад компьютеры были оборудованием только самых крупных и процветающих мастерских, обслуживание клиентов без подключения к сети не обходится без современных услуг, даже самых небольших. Сегодня для эффективного управления нужна программа управления сервисным центром Gincore.

Программное обеспечение в мастерской влияет не только на удобство использования, но и на имидж компании. Заказчик вернется в мастерскую, где его имя было сохранено в компьютере, не в футляре, запачканном жиром, и обслужено быстро и без проблем.

Сегодня важны как подключение к Интернету, так и профессиональные приложения - не только диагностические, но и те, которые помогают в управлении. Хотя этот тип программного обеспечения не самый дешевый (и вам также необходимо обучать сотрудников), оно того стоит - вложения могут окупиться в несколько, а то и в несколько раз. На рынке доступно множество наименований, более дешевых и более дорогих, более или менее обширных.

Давайте рассмотрим приложения из разных ценовых диапазонов, предлагающие различные функции, но с общим знаменателем - полезные и облегчающие управление мастерской и обслуживание клиентов.

Одна из важнейших функций программного обеспечения мастерской - помогать работникам в трудоемких задачах. Современные приложения поддерживают повседневную работу веб-сайта, обеспечивая лучшую организацию и значительно ускоряя обслуживание клиентов.

Практическим примером этого является электронное считывание данных из регистрационных свидетельств, которое используется при выдаче заказа при приеме автомобиля в ремонт. Вместо того, чтобы вручную переписывать данные в течение нескольких минут, их можно импортировать в электронном виде за секунду, обеспечивая при этом их 100 % правильность. Например, даже небольшая ошибка при переписывании VIN вручную может привести к заказу неправильных деталей или использованию неправильной документации для ремонта. Еще одна функция программы Gincore, ускоряющая работу на сайте, - это импорт электронных счетов-фактур, что в несколько раз сокращает время доставки. Некоторые из этих счетов содержат штрих-коды и замену, которые позже помогут вам найти и продать запчасти.

.



Честер Викторенков
05.07.2021 в 18:36
Хотя Microsoft удалила домашнюю группу Windows 10 v1803, эту функцию можно найти в более старых версиях Windows 10 и Windows 8/7, если вы используете версию Windows с функцией домашней группы, но с сообщением об ошибке под названием Windows не может запустить службу группировки одноранговых узлов на локальном компьютере с кодом ошибки 1068. Вот несколько возможных решений, которые могут оказаться полезными. Полное сообщение об ошибке выглядит примерно так:

Все комментарии
rss