Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Купить одноразовые сигареты на 3 вкуса

Опубликовано: 22.07.2021

купить одноразовые сигареты на 3 вкуса

Для нетерпеливых

ПРИМЕЧАНИЕ! Использование электронных сигарет небезразлично для здоровья. Эти устройства должны использоваться только взрослыми курильщиками, которые хотят бросить курить.

Я предполагаю, что по крайней мере некоторые из читателей хотят как можно скорее получить хотя бы минимум информации об электронных сигаретах, чтобы начать свое приключение. Это, конечно, понятно, поэтому на данном этапе я предоставлю абсолютный минимум информации, который позволит вам не совершить фальстарт.

Если кто-то из вас был в магазине электронных сигарет, у вас наверняка болит голова - обычно есть как минимум дюжина моделей устройств и еще больше различных жидкостей на выбор. Лично я рекомендую здравый смысл - если кто-то никогда не имел дела с этими устройствами, ему лучше сначала попробовать самую простую версию. К счастью, во многих местах есть так называемые одноразовые продукты, то есть неразборные электронные сигареты, которые вы можете купить за десяток или около того долларов, чтобы попробовать их на вкус. Обычно они выглядят как обычные сигареты, рекомендую ознакомиться купить одноразовые сигареты на 3 вкуса, но если вы положите их в руку, то заметите, что они намного тяжелее их. Ну и блок питания немного весит. Обычно будут доступны сигареты с типичным табачным вкусом, а также ментол. Ароматизированные одноразовые изделия встречаются реже, но я бы не рекомендовал их для начала.

При покупке стоит обратить внимание на магическое число на упаковке - оно означает содержание никотина в 1 миллилитре жидкости. Если вы выкурили много крепких сигарет, выберите самый крепкий вариант (обычно 18 мг / мл). Если вы мало курите и у вас слабые сигареты, ищите версию с концентрацией 12 мг / мл, потому что более сильные сигареты могут быть слишком удушающими. Это правда, что вы также можете найти электронные сигареты для некурящих, но я думаю, вы можете пропустить их.

Одноразовая электронная сигарета сразу готова к использованию - достаточно вынуть ее из упаковки. Небольшое техническое замечание: мы затягиваем электронную сигарету немного как трубку - медленно и осознанно. Вы сразу заметите существенную разницу между обычным и электронным - первый светится и обычно используется постоянно, пока не закончится. Тушить после 2-3 затяжек и снова зажигать получается не очень приятный вкус, правда? Мы можем свободно пользоваться электронной сигаретой - если мы хотим сделать затяжку один или два раза - без проблем. Это несомненный плюс, но… тоже минус. Некоторые люди говорят, что электронные сигареты на этом не заканчиваются - и это в некоторой степени верно. Так что давайте использовать его с осторожностью.




Hlopiekova Ganzha Grigorevna
22.07.2021 в 13:25
Дистрибьютором вкладышей является британская табачная компания Imperial Tobacco. Стоимость вставки? От 2 до 5 злотых в зависимости от магазина.

Все комментарии