Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Минеральная вата Paroc

Опубликовано: 25.05.2021

минеральная вата Paroc

Решения по теплоизоляции зданий включают негорючие и энергоэффективные изделия из каменной ваты PAROC для термической, звукоизоляции и противопожарной изоляции. На страницах сайта компании «DVS» вы найдете информацию обо всех решениях PAROC для проектов нового строительства и реконструкции, включая здание с почти нулевым потреблением энергии (nZeb). Решения включают в себя чертежи САПР и подробную информацию о таком продукте, минеральная вата Paroc. Калькулятор расчета дополнительной теплоизоляции поможет вам найти оптимальные решения для небольших и таунхаусов, а также многоквартирных домов. Каменная вата PAROC - это огнестойкий выбор на долгие годы для всех изоляционных решений.

Paroc предлагает энергосберегающие и долговечные решения в различных областях промышленных процессов; например, котлы, промышленные дымоходы, трубопроводы и резервуары.

Обрабатывающие отрасли и электростанции требуют прочных и энергосберегающих изоляционных материалов. Все используемые в процессах решения должны быть надежными, долговечными, безопасными и экологичными.

Трубопроводы являются ключевыми элементами промышленных процессов. По трубопроводам проходит огромное количество холодных и горячих сред. Самая важная цель - минимизировать потери энергии во время этой передачи. Грамотно спроектированные и должным образом изолированные трубопроводы - обязательное условие правильного функционирования технологических процессов. Решения PAROC для промышленных трубопроводов обеспечивают одинаковую эффективную изоляцию как для прямых участков, так и для колен, помогая поддерживать работу всей системы с оптимальной производительностью.

Еще одна важная особенность продуктов PAROC - очень низкое содержание хлоридов и фторидов, что помогает минимизировать риск коррозии под изоляцией.

Каменная вата PAROC обладает хорошей водостойкостью. Шерсть предотвращает намокание капилляров и не впитывает воду. Вода может проникнуть внутрь пластин, если приложено соответствующее давление. Влажная плита из минеральной ваты быстро сохнет благодаря проницаемой структуре ваты.

uk

Рішення по теплоізоляції будівель включають негорючі і енергоефективні вироби з кам'яної вати PAROC для термічної, звукоізоляції і протипожежної ізоляції. На сторінках сайту компанії «DVS» ви знайдете інформацію про всі рішення PAROC для проектів нового будівництва та реконструкції, включаючи будівлю з майже нульовим споживанням енергії (nZeb). Рішення включають в себе креслення САПР і докладну інформацію про такий продукт, мінеральна вата Paroc. Калькулятор розрахунку додаткової теплоізоляції допоможе вам знайти оптимальні рішення для невеликих і таунхаусів, а також багатоквартирних будинків. Кам'яна вата PAROC - це вогнестійкий вибір на довгі роки для всіх ізоляційних рішень.

Paroc пропонує енергозберігаючі та довговічні рішення в різних областях промислових процесів; наприклад, котли, промислові димоходи, трубопроводи та резервуари.

Обробні галузі та електростанції вимагають міцних і енергозберігаючих ізоляційних матеріалів. Всі використовувані в процесах рішення повинні бути надійними, довговічними, безпечними і екологічними.

Трубопроводи є ключовими елементами промислових процесів. По трубопроводах проходить величезна кількість холодних і гарячих середовищ. Найважливіша мета - мінімізувати втрати енергії під час цієї передачі. Грамотно спроектовані і належним чином ізольовані трубопроводи - обов'язкова умова правильного функціонування технологічних процесів. Рішення PAROC для промислових трубопроводів забезпечують однакову ефективну ізоляцію як для прямих ділянок, так і для колін, допомагаючи підтримувати роботу всієї системи з оптимальною продуктивністю.

Ще одна важлива особливість продуктів PAROC - дуже низький вміст хлоридів і фторидів, що допомагає мінімізувати ризик корозії під ізоляцією.

Кам'яна вата PAROC має гарну водостійкість. Шерсть запобігає намокання капілярів і не вбирає воду. Вода може проникнути всередину пластин, якщо докладено відповідне тиск. Волога плита з мінеральної вати швидко сохне завдяки проникною структурі вати.

видео минеральная вата Paroc | видеo минерaльнaя вaтa Paroc



Армавир
25.05.2021 в 14:08
Элементы малой архитектуры являются одновременно полезным и эстетическим дополнением и украшением сада. Это незаменимые акценты в садовых пространствах, оформленных в любом стиле - классическом и деревенском, английском и средиземноморском, неминималистическом и эклектичном. Они могут быть из разных материалов, и один из них может быть бетонным, что, вопреки первым ассоциациям, не серое и не скучное.
Luiza Skvorchinevskaya
26.05.2021 в 08:08
Весна медленно входит в наши сады. Как всегда в это время года, они требуют капитального ремонта и подготовки к летнему сезону. Интересные идеи, связанные с уходом и обустройством сада ...
Lyudmila Moraseva
27.05.2021 в 02:08
Весна медленно входит в наши сады. Как всегда в это время года, они требуют капитального ремонта и подготовки к летнему сезону. Интересные идеи по уходу и обустройству сада подскажет новый каталог Praktiker Весна-Лето 2016.
Natusik Vasilevna
27.05.2021 в 20:08
Садовая мебель может сильно повлиять на внешний вид сада или террасы. Однако они подвержены воздействию вредных погодных условий в течение всего сезона. Чтобы они нам служили долго ...
Sol Gavurmadzhyan
28.05.2021 в 14:08
Садовая мебель может сильно повлиять на внешний вид сада или террасы. Однако они подвержены воздействию вредных погодных условий в течение всего сезона. Чтобы они служили нам долгое время, сохраняя красивый внешний вид и долговечность, мы должны заботиться о них должным образом.
Ask Pischin
29.05.2021 в 08:08
Независимо от того, современные они или стильные, из сосны или дуба, одно можно сказать наверняка - за садовой мебелью нужно ухаживать. Мы посоветуем, как эффективно их чистить и ухаживать за ними.
Аскар Иворгиз (Эстония)
30.05.2021 в 02:08
Независимо от того, современные они или стильные, из сосны или дуба, одно можно сказать наверняка - за садовой мебелью нужно ухаживать. Мы посоветуем, как эффективно их чистить и ухаживать за ними.

Все комментарии
rss