Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Бухгалтерские услуги в Николаеве

Опубликовано: 27.06.2021

Бухгалтерские услуги в Николаеве

Кто может открыть бухгалтерию? ; Поиск; Последние сообщения; Облако тегов; Календарь

Вы часто спрашиваете нас, как открыть бухгалтерию, кто это может сделать и как получить справку бухгалтера? Вы задаетесь вопросом, нужно ли вам заканчивать учебу или достаточно курса бухгалтерского учета. Мы записали все ответы и сейчас публикуем их для вас!

Если вы планируете открыть бухгалтерию, вы должны знать, что в 2014 году бухгалтерская профессия была освобождена. На практике это означало отмену обязанности иметь справку Министерства финансов, которая когда-то давала право на получение так называемой справки. бухгалтерские https://ubs-nik.com.ua/stoimost/ услуги. 4 года назад было так, что для оказания бухгалтерских услуг необходимо было иметь именно такой документ. Для его получения должны быть выполнены определенные условия (высшее образование, определенный опыт и / или сдача министерского экзамена). Из-за этих ограничений профессия бухгалтера считалась «регулируемой». Поэтому мы называем снятие существующих ограничений «освобождением от профессии». Значит ли это, что бухгалтерию теперь может открыть любой? И да и нет.

В свете закона бухгалтерская контора может быть создана не только внешним аудитором или налоговым консультантом, но и практически любым лицом, имеющим так называемую полная дееспособность для совершения действий по закону и не подлежит наказанию за действия, указанные в Николаеве о бухгалтерском учете (включая налоговые преступления, преступления против собственности, достоверность документов, деловые операции, торговлю деньгами и ценными бумагами).

Правовая основа:

Правовая основа:

Служебный бухгалтерский учет - это экономическая деятельность в понимании Закона от 6 марта 2018 г. - Закона о предпринимателях (Законодательный вестник, поз. 646), заключающаяся в предоставлении услуг в рамках деятельности, указанной в ст.. 4 сек. 3 балла 2–6.

Второе условие - наличие страховки гражданской ответственности. Обязательное страхование не распространяется на журнал налоговых доходов и расходов. Однако, если в данном офисе будет работать только так называемый упрощенный учет (например, ПКПИРы) или окажет помощь в заполнении деклараций и свидетельских показаний - не будет необходимости иметь страхование ответственности (однако даже в таком случае лучшим решением будет присоединиться к нему).




Laura, Альборг (Дания)
27.06.2021 в 20:48
Чтение интерпретаций судов и налоговых органов, проверка новостей на налоговых порталах ... это наша повседневная жизнь. Мы должны быть в курсе. Сегодня мы обслуживаем финансовую информацию, срок действия которой не истекает. Вас ждут несколько финансовых котировок - что с ними делать?

Все комментарии
rss