Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Уголовный адвокат

Опубликовано: 16.08.2021

Уголовный адвокат

Уголовные дела

Уголовное право состоит из набора положений, которые определяют порядок и запреты поведения, указывают действия, считающиеся преступлением, регулируют санкции в случае нарушения закона и методы исполнения приговора. Уголовные дела касаются всех дел, по которым данное лицо подозревается или обвиняется в совершении запрещенного действия. Уголовное право охватывает дела, связанные, например, с преступлениями против здоровья и нанесением побоев, обвинениями в вымогательстве, мисдиминорами и налоговыми правонарушениями, обвинениями в краже, мошенничестве, подделке документов, вождении в нетрезвом виде или обвинениями в посягательстве на телесную неприкосновенность.

Адвокат по уголовным делам тут является лицом, обладающим соответствующими знаниями, опытом и текущей ориентацией в судебной практике. Наша варшавская юридическая фирма - это то место, где вы можете его найти. Он черпает необходимые знания, в частности, из Уголовного кодекса, Уголовно-процессуального кодекса и Уголовного кодекса исполнительной власти.

Важно понимать, что в уголовных делах очень важно время. Лучше не откладывать, только когда мы совершим преступление или станем его жертвой или подозреваемым в нем лицом, мы как можно скорее свяжемся с адвокатом по уголовным делам из нашей юридической фирмы в городе. Чем позже это произойдет, тем сложнее будет, например, поговорить со своим адвокатом перед допросом в правоохранительных органах или установить линию защиты. Вы также можете воспользоваться помощью юриста, специализирующегося на уголовном праве, на стадии судебного разбирательства.

1. защита обвиняемого в судах всех инстанций, т.е. защита в:

  • досудебное расследование
  • судебный процесс
  • по апелляции
  • кассационное производство
  • производство по делу о возобновлении производства.
  • производство по отсрочке исполнения приговора.
  • процедура досрочного условно-досрочного освобождения
  • производство по электронному надзору.
  • производство по изменению решения об исполнении условного наказания.

2. представление интересов потерпевших в судах всех инстанций, т. е.:

  • готовим уведомления о предполагаемом преступлении.
  • мы действуем от имени клиента в подготовительных и судебных разбирательствах.
  • мы представляем потерпевших в качестве вспомогательных обвинителей, частных обвинителей

    мы представляем жертв
  • подача заявлений о возмещении ущерба, компенсации, возмещения ущерба

3. подготовка всех писем по уголовным делам (извещений, ходатайств, жалоб, апелляций, кассаций и т. д. )

4. предоставление юридических консультаций по всем уголовным делам и делам о проступках

Какое уголовное дело?

Первая стадия уголовного дела - это досудебное расследование, которое обычно проводится полицией или прокуратурой. Затем свидетели и подозреваемые опрашиваются, а вещественные доказательства и мнения экспертов собираются и сохраняются.




Сегодня закон чрезвычайно сложен. Его три основных области - уголовное право, гражданское право и административное право. Однако в отношении каждого из этих филиалов существуют сотни, если не тысячи, нормативных актов, которые часто бывает трудно найти. Кроме того, в закон часто вносятся поправки и изменения, не облегчающие жизнь. В законодательной практике встречаются случаи, когда еще не вступивший в силу закон уже изменен. Не только рядовые граждане затрудняются понять действующий правовой статус, но и те, кто сталкивается с законом ежедневно. Так как же адвокат справиться с этим лабиринтом правил и должным образом защитить интересы своего клиента? Ответ на этот вопрос - специализация.

Все комментарии
rss