Интернет журныл о промышленности в Украине

Сварочный аппарат для стыковой сварки полиэтиленовых ПВХ,ПП,ПВДФ труб -  KWH Tech Euro 160 

Опубликовано: 24.02.2019

Среди различных сварочных агрегатов, которые предназначены для соединения трубопровода, выполненного из пластика, следует выделить такую модель, как механическая стыковая сварочная машина KWH Tech Euro 160. Данное устройство представляет собой стол-раму средних размеров, выполненную из высококачественной стали, на котором размещен выдвижной ящик для хранения различных инструментов. Агрегат не только легко перемещать в полевых условиях, но и удобно использовать в больших помещениях.

Конструкция Tech Euro 160 содержит привод центратора в виде рычага – с его помощью можно перемещать подвижные элементы трубопровода. Сварочное зеркало можно с легкостью убрать из рабочей зоны, что делает фазу перестановки минимальной. На KWH Tech Euro 160 установлена надежная станина центратора и система хомутов, которые способны обеспечить сверхточную соосность обрабатываемых труб.

Благодаря особой конструкции запорные рукоятки, которые подвергаются сварке, с легкостью запираются в хомуты. При этом следует помнить, что использование приводного рычага мешает работе аппарата в слишком узкой траншее. А параметр сварочного усилия на максимуме, который достигает 70 кгс, также добавляет некоторые ограничения относительно толщины обрабатываемых стенок трубы.

rss